В Приморье задержаны вандалы, раскрасившие памятник Ленину под сыр Полиция во вторник задержала в Находке двух вандалов, которые раскрасили «под сыр» ступени памятника, на котором находится гранитная фигура Владимира Ленина, сообщил РИА Новости в среду представитель пресс-службы УМВД по городу. Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на представителя пресс-службы городской администрации, хулиганы разукрасили гранитные ступеньки, на которых, по задумке скульптора, сидит вождь революции. Ступеньки полностью стали желтыми, а на этом фоне — крупный зеленый горох. Инцидент произошел в понедельник, 11 октября, Гранитные ступеньки, на которых, сидит исторический деятель, были выкрашены ярко-желтой краской в «зеленый горох». Вместе со ступеньками «весельчаки» закрасили и гравировку с именем и фамилией автора скульптуры, Народного художника СССР Михаила Аникушина, одна из известных его работ знаменитый памятник поэту Александру ПУШКИНУ на площади Искусств в Санкт-Петербурге. Фото с сайта lenta.ru Ступенька, Прессслужба, ФОТО, Краска, Весельчак

В Приморье задержаны вандалы, раскрасившие памятник Ленину под сыр

В Приморье задержаны вандалы, раскрасившие памятник Ленину под сырПолиция во вторник задержала в Находке двух вандалов, которые раскрасили «под сыр» ступени памятника, на котором находится гранитная фигура Владимира Ленина, сообщил РИА Новости в среду представитель пресс-службы УМВД по городу.

Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на представителя пресс-службы городской администрации, хулиганы разукрасили гранитные ступеньки, на которых, по задумке скульптора, сидит вождь революции. Ступеньки полностью стали желтыми, а на этом фоне — крупный зеленый горох.

Инцидент произошел в понедельник, 11 октября, Гранитные ступеньки, на которых, сидит исторический деятель, были выкрашены ярко-желтой краской в «зеленый горох». Вместе со ступеньками «весельчаки» закрасили и гравировку с именем и фамилией автора скульптуры, Народного художника СССР Михаила Аникушина, одна из известных его работ знаменитый памятник поэту Александру ПУШКИНУ на площади Искусств в Санкт-Петербурге.

Фото с сайта lenta.ru

В Судаке вандалы разрушили памятник Ленину
Минувшей ночью в городе Судаке неизвестные разрушили памятник Ленину в Городском саду. Очевидцы выкладывают свои фото сброшенного с постамента памятника в социальных сетях.


  • Ступенька,
  • Прессслужба,
  • ФОТО,
  • Краска,
  • Весельчак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: