Сенат заблокировал программу Обамы против безработицы на $447 млрд

Сенат заблокировал программу Обамы против безработицы на $447 млрдАмериканские сенаторы проголосовали против плана президента США Барака Обамы по борьбе с безработицей в стране. О тщетности усилии Белого дома на переговорах с республиканцами, сообщает AP.

Сенаторы заблокировали план главы государства, предусматривающий сокращение бюджета и повышение налоговой ставки для миллионеров. Оппоненты Обамы, коих в ходе процедурного голосования оказалось 46 человек, не считая примкнувших к ним двух демократов, обвинили главу государства в в безудержных тратах из казны.

Ожидается, что уже во вторник сенат и палата представителей полного состава проголосуют в поддержку данных договоренностей. Как отметил председатель финансового комитета, сенатор Макс Бокус, соглашения «позволят нашим скотоводам, фермерам, другим сельхозработникам, а также предпринимателям вести на равных конкурентную борьбу в этих странах, где экономика развивается быстрыми темпами».

Фото с сайта lenta.ru

SOCAR приняла программу мер против аварий на морском месторождении
SOCAR приняла программу мер против аварий на морском месторождении Баку, Fineko/abc.az. Государственная нефтяная компания Азербайджана (SOCAR) устала от регулярных аварий с человеческими жертвами, которые происходят на её морском НГДУ имени…

Сенат заблокировал план Обамы по борьбе с безработицей
В течение последнего месяца Обама проводил активную кампанию в поддержку предложенного им законопроекта. Практически каждый день он говорил о том, что его цель — «обеспечить как можно больше людей работой и дать возможность тем, кто уже трудится, больше заработать».

Американский Сенат одобрил проект "урезанного" военного бюджета на 2016 год
Накануне в американском Сенате был одобрен проект военного бюджета на 2016 год.


  • Обама,
  • Государство,
  • Договоренность,
  • Председатель,
  • МАКС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: