Смартфон Acer Allegro на Windows Phone Mango с ценой €299

Смартфон Acer Allegro на Windows Phone Mango с ценой €299Ресурс Telecompaper сообщил, что компания Acer анонсировала новый смартфон Acer Allegro. Это устройство работает под управлением операционной системы Windows Phone 7.5 Mango и оно появится в Европе до рождественских праздников.

Корпус выполнен из алюминия, имеет размеры 120,5×61,5×10,9 мм, вес — 137 г. Аппарат оснащен 3,8-дюймовым Super LCD-дисплеем с разрешением 800 на 480 пикселей, пятимегапиксельной камерой с LED-вспышкой и возможностью записи HD-видео, а также фронтальной 0,3-пиксельной камерой для видеозвонков.

Смартфоны на платформе Microsoft Windows Phone 7 часто подвергаются критике со стороны пользователей в связи с тем, что они работают на базе не самых быстрых процессоров с одноядерными чипами. Поэтому Microsoft готовится внести существенные изменения в такое положение дел.

Первое фото ZTE Tania на Windows Phone Mango
Известно, что Microsoft не подпустила китайскую компанию ZTE к созданию смартфонов первой волны на Windows Phone, так как не хотела рисковать качеством новинок и не давала производителям разрабатывать недорогие решения.

Смартфон NuAns Neo на Windows 10 Mobile с поддержкой Continuum выйдет за пределы Японии
Японская компания NuAns решила вывести свой смартфон NuAns Neo на Windows 10 Mobile с поддержкой функции Continuum за пределы Японии и сообщила, что готовится штурмовать международный рынок.

В России стартовали продажи смартфонов на Windows Phone 7.5
В России начались продажи смартфонов на базе Microsoft Windows Phone ( WP ), которая пришла на смену развиваемой ранее компанией несколько лет Windows Mobile. Как сообщили представители торговых сетей «МТС» и «Связной», с 16 сентября по всей России стартовали эксклюзивные ( только в этих сетях ) продажи коммуникатора HTC Mozart, который в России появился сразу на версии Windows Phone 7.5 ( Mango ).

Смартфон на Windows Phone можно вывести из строя с помощью SMS
Уязвимость проверили на смартфонах HTC Titan и Samsung Focus Flash ( последний в Россию не поставляется ), работающих на Windows Phone 7.5 Mango. Радует, что текст вредоносного сообщения не попал в общий доступ, – автор открытия переслал его в Microsoft, так что вскоре должен выйти апдейт, закрывающий эту уязвимость.


  • Камера,
  • Платформа,
  • Смартфон,
  • Положение,
  • Критик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: