Ходорковский призвал россиян голосовать на выборах по совести Для построения современной социальной среды Ходорковский рекомендует оказывать помощь другим людям и прекратить думать, что «от меня ничего не зависит». В статье Ходорковский призывает «пойти на выборы и проголосовать так, как подскажет совесть — за кого-то или перечеркнув бюллетень, так как действие, пусть и не любое, — это модернизационное поведение». Активное население России должно создать новый модернизационный класс, способный не молчать, а действовать, голосовать и выражать свою гражданскую позицию, пишет экс-глава НК «ЮКОС» Михаил Ходорковский в своей статье, которую публикует в среду газета «Ведомости». Ходорковский, Статья, Класс, Население, Газета

Ходорковский призвал россиян голосовать на выборах по совести

Ходорковский призвал россиян голосовать на выборах по совестиДля построения современной социальной среды Ходорковский рекомендует оказывать помощь другим людям и прекратить думать, что «от меня ничего не зависит».

В статье Ходорковский призывает «пойти на выборы и проголосовать так, как подскажет совесть — за кого-то или перечеркнув бюллетень, так как действие, пусть и не любое, — это модернизационное поведение».

Активное население России должно создать новый модернизационный класс, способный не молчать, а действовать, голосовать и выражать свою гражданскую позицию, пишет экс-глава НК «ЮКОС» Михаил Ходорковский в своей статье, которую публикует в среду газета «Ведомости».

Ходорковский о голосовании на выборах.
Ходорковский призвал россиян голосовать на выборах по совести. Конечно, надо голосовать по совести, но когда у нас выборы были честными и прозрачными. Исходя из своего опыта, работая многие годы наблюдателем, вдоволь всего наглядевшись, я прихожу к выводу, что выборы- это политический обман. Ничего они не дают народу, какая партия находится у власти, та и будет править. Очень сильно задействован административный ресурс, стало модным голосовать по открепительным талонам. Когда избирали президентом Медведева у нас даже работу участка чуть не...


  • Ходорковский,
  • Статья,
  • Класс,
  • Население,
  • Газета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Я валяюсь!!! А почему на снимке Акунин!?!?!?!?!?!
avatar

Евгения Ломоносова

  • 12 октября 2011, 10:22
+
0
Так они ж кореша лепшие — http://khodorkovsky.ru/mbk/articles_and_interview/2008/10/03/11902.html
avatar

Gorby

  • 12 октября 2011, 10:29

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.