В Москве пройдет очередной «День Гнева» Правительство Москвы согласовало митинг, но отказало в разрешении проведения шествия к зданию Центризбиркома и администрации президента РФ, ссылаясь на то, что участники шествия создадут препятствия для движения автотранспорта. День гнева, в котором примут участие представители многих российских оппозиционных групп и социальных движений, пройдет под лозунгами «Пора менять власть!» и «Фиктивные выборы – вне закона!». На разрешенном московскими властями митинге у памятника Карлу Марксу организаторы Дня Гнева будут выдвигать кандидатов в Народный парламент России. Митинг состоится в среду 12 октября в 19.00 в Москве на Театральной площади ( у памятника Карлу Марксу, проезд — м. «Театральная» ) состоится акция День Гнева. Участники Дня Гнева, который пройдет под основными лозунгами «Пора менять власть!», «Фиктивные выборы — вне закона!» принесут на площадь «черные метки» (любой предмет черного цвета) — как символ недоверия граждан к политике, проводимой властями, а также к грядущим парламентским выборам. ГНЕВ, Выбор, Лозунг, Власть, Маркс

В Москве пройдет очередной «День Гнева»

В Москве пройдет очередной «День Гнева»Правительство Москвы согласовало митинг, но отказало в разрешении проведения шествия к зданию Центризбиркома и администрации президента РФ, ссылаясь на то, что участники шествия создадут препятствия для движения автотранспорта.

День гнева, в котором примут участие представители многих российских оппозиционных групп и социальных движений, пройдет под лозунгами «Пора менять власть!» и «Фиктивные выборы – вне закона!». На разрешенном московскими властями митинге у памятника Карлу Марксу организаторы Дня Гнева будут выдвигать кандидатов в Народный парламент России.

Митинг состоится в среду 12 октября в 19.00 в Москве на Театральной площади ( у памятника Карлу Марксу, проезд — м. «Театральная» ) состоится акция День Гнева. Участники Дня Гнева, который пройдет под основными лозунгами «Пора менять власть!», «Фиктивные выборы — вне закона!» принесут на площадь «черные метки» (любой предмет черного цвета) — как символ недоверия граждан к политике, проводимой властями, а также к грядущим парламентским выборам.

Сегодня в Москве пройдёт акция "День гнева"
Впервые за последние полгода столичные власти согласовали акцию, но разрешен только митинг на Театральной площади под лозунгом «Пора менять власть». Как и ранее, традиционное по 12-ым числам шествие митингующих к администрации президента мэрия, запретила.


  • ГНЕВ,
  • Выбор,
  • Лозунг,
  • Власть,
  • Маркс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: