Один человек погиб в Находке от взрыва противопехотной гранаты В руках 40-летнего хозяина квартиры взорвалась граната. Как сообщили ИА «Приморье24» в приморском управлении Следственного комитета РФ, по предварительной версии, Сергей Бык распивал спиртные напитки со своим родственником и решил продемонстрировать гранату. Взрыв противопехотной гранаты произошел в многоквартирном панельном доме в Находке. В результате него погиб хозяин квартиры — водитель скорой медицинской помощи, сообщил РИА «Ежедневные новости Владивостока» сотрудник УМВД по Приморскому краю. В результате взрыва противопехотной гранаты в многоквартирном доме в Находке погиб водитель скорой медицинской помощи. Правоохранительные органы проводят проверку по данному факту и выясняют, что стало причиной инцидента, и откуда в квартире у погибшего оказался боеприпас, сообщил корр. РИА PrimaMedia представитель УМВД по Приморскому краю. Погиб, Водитель, Находка, ДОМ, Гранат

Один человек погиб в Находке от взрыва противопехотной гранаты

В руках 40-летнего хозяина квартиры взорвалась граната. Как сообщили ИА «Приморье24» в приморском управлении Следственного комитета РФ, по предварительной версии, Сергей Бык распивал спиртные напитки со своим родственником и решил продемонстрировать гранату.

Взрыв противопехотной гранаты произошел в многоквартирном панельном доме в Находке. В результате него погиб хозяин квартиры — водитель скорой медицинской помощи, сообщил РИА «Ежедневные новости Владивостока» сотрудник УМВД по Приморскому краю.

В результате взрыва противопехотной гранаты в многоквартирном доме в Находке погиб водитель скорой медицинской помощи. Правоохранительные органы проводят проверку по данному факту и выясняют, что стало причиной инцидента, и откуда в квартире у погибшего оказался боеприпас, сообщил корр. РИА PrimaMedia представитель УМВД по Приморскому краю.


  • Погиб,
  • Водитель,
  • Находка,
  • ДОМ,
  • Гранат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: