Четыре авиарейса из-за тумана не могут прибыть в Томск

Четыре авиарейса из-за тумана не могут прибыть в ТомскКак сообщается на онлайн-табло томского аэропорта, самолеты из Москвы прибудут в Томск в 09.30 ( 06.30 мск ) с задержкой в 3-4 часа. Рейс из Стрежевого прибудет в 11.50 ( 08.50 мск ) с задержкой в 2,5 часа.

Туман не позволяет прибыть в Томск трем рейсам из Москвы и одному из Нижневартовска, сообщили агентству «Интерфакс-Сибирь» в справочной томского аэропорта. По словам собеседника агентства, два самолета из Москвы направлены ожидать улучшения погодных условий в Новосибирск, один — в Кемерово.

Предварительное время вылета московских рейсов из Томска перенесено на 9.30 и 10 часов местного времени. Как НИА Томск сообщало ранее, на прошлой неделе также из-за сильного утреннего тумана все рейсы прибывали и отправлялись из аэропорта «Томск» с задержкой не менее пяти часов.

Четыре самолета из-за тумана вместо Иркутска сели в Улан-Удэ
Пассажиры московских и бангкокского рейсов были размещены в аэровокзале «Байкал», службы которого работают в штатном режиме.

Три рейса из Москвы не смогли прибыть в Томск из-за тумана
Прибытие в Томск трех авиарейсов из Москвы и по одному из Сочи и Нижневартовска задерживается из-за неблагоприятных погодных условий. «Рейс из столицы авиакомпании ЮТэйр ушел в Новокузнецк, рейс Трансаэро — в Красноярск, третий вылетел из Москвы позже», — сообщили агентству «Интерфакс-Сибирь» в справочной томского аэропорта.

Четыре самолета не смогли приземлиться в Пулково из-за тумана
В петербургском аэропорту «Пулково» из-за тумана не смогли совершить посадку четыре самолета. Об этом сообщил официальный представитель компании «Воздушные ворота северной столицы».

Самолет рейсом «Египет-Ростов» приземлился в Сочи из-за тумана
Самолет примерно с 200 российскими туристами, вылетевший из Египта в Ростов-на-Дону, вынужден был в субботу утром приземлиться Сочи из-за тумана в аэропорту назначения, сообщил один из пассажиров авиарейса. Он пояснил, что самолет посадили в Сочи около 10.00 мск.


  • Томск,
  • Москва,
  • Аэропорт,
  • Задержка,
  • ЧАС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: