Стали известны 10 финалистов Евро-2012 По итогам матчей, сыгранных во вторник, 11 октября, в рамках квалификационного раунда чемпионата Европы по футболу 2012, определились 10 участников финальной части турнира. Главный тренер сборной Франции Лоран Блан после ничьей в заключительном матче отборочного турнира Euro-2012 со сборной Боснии ( 1:1 ) посетовал на нервный характер встречи. Напомним, благодаря этому результату, французы обеспечили себе первое место в группе, боснийцы, в свою очередь, стали вторыми. Игра двух команд, в очной встрече разыгрывавших судьбу прямой путевки на Евро, прошла в Париже на «Стад де Франс» и завершилась со счетом 1:1. На гол Эдина Джеко (40) точным ударом с пенальти ответил его одноклубник по «Манчестер Сити» Самир Насри (78). Фото с сайта lenta.ru Турнир, Прямая, Судьба, ЕВРО, Париж

Стали известны 10 финалистов Евро-2012

Стали известны 10 финалистов Евро-2012По итогам матчей, сыгранных во вторник, 11 октября, в рамках квалификационного раунда чемпионата Европы по футболу 2012, определились 10 участников финальной части турнира.

Главный тренер сборной Франции Лоран Блан после ничьей в заключительном матче отборочного турнира Euro-2012 со сборной Боснии ( 1:1 ) посетовал на нервный характер встречи. Напомним, благодаря этому результату, французы обеспечили себе первое место в группе, боснийцы, в свою очередь, стали вторыми.

Игра двух команд, в очной встрече разыгрывавших судьбу прямой путевки на Евро, прошла в Париже на «Стад де Франс» и завершилась со счетом 1:1. На гол Эдина Джеко (40) точным ударом с пенальти ответил его одноклубник по «Манчестер Сити» Самир Насри (78).

Фото с сайта lenta.ru

Центральную киевскую больницу к Евро-2012 освободят от пациентов
Александровскую больницу в Киеве (ЦГКБ), которая будет обслуживать иностранных болельщиков во время Евро-2012, освободят от находящихся в ней в настоящее время пациентов. Об этом сообщает телеканал ТСН со ссылкой на главного врача больницы Романа Василишина. По его словам, начиная с 31 мая, медучреждение не будет принимать плановых больных, а также тех, кому требуется неотложная помощь. А до 7 июня, по словам врача, «должны выздороветь все, кто сейчас слаб».


  • Турнир,
  • Прямая,
  • Судьба,
  • ЕВРО,
  • Париж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.