Стали известны 10 финалистов Евро-2012

Стали известны 10 финалистов Евро-2012По итогам матчей, сыгранных во вторник, 11 октября, в рамках квалификационного раунда чемпионата Европы по футболу 2012, определились 10 участников финальной части турнира.

Главный тренер сборной Франции Лоран Блан после ничьей в заключительном матче отборочного турнира Euro-2012 со сборной Боснии ( 1:1 ) посетовал на нервный характер встречи. Напомним, благодаря этому результату, французы обеспечили себе первое место в группе, боснийцы, в свою очередь, стали вторыми.

Игра двух команд, в очной встрече разыгрывавших судьбу прямой путевки на Евро, прошла в Париже на «Стад де Франс» и завершилась со счетом 1:1. На гол Эдина Джеко (40) точным ударом с пенальти ответил его одноклубник по «Манчестер Сити» Самир Насри (78).

Фото с сайта lenta.ru

Центральную киевскую больницу к Евро-2012 освободят от пациентов
Александровскую больницу в Киеве (ЦГКБ), которая будет обслуживать иностранных болельщиков во время Евро-2012, освободят от находящихся в ней в настоящее время пациентов. Об этом сообщает телеканал ТСН со ссылкой на главного врача больницы Романа Василишина. По его словам, начиная с 31 мая, медучреждение не будет принимать плановых больных, а также тех, кому требуется неотложная помощь. А до 7 июня, по словам врача, «должны выздороветь все, кто сейчас слаб».

Марио Балотелли, забив немцам 2 мяча, вывел Италию в финал Евро-2012
Сборная Италии обыграла Германию в полуфинале чемпионата Европы по футболу и вышла в финал, где встретится с испанцами. Героем матча стал итальянец Марио Балотелли, оформивший дубль.

«Вещий» хорек Фред отправил Италию в финал Евро-2012
Харьковский хорек-«предсказатель» Фред прогнозирует выход в финал Евро-2012 сборной Италии — «вещий» зверек во время традиционного прогноза выбрал миску под итальянским флагом. Накануне Фред «поставил» на сборную Португалии и ошибся, первым финалистом турнира стала сборная Испании. Второй финалист Евро-2012 определится в четверг в матче между сборными Германии и Италии, сообщает «Интерфакс».

Евро-2012 близится к развязке
В среду определится первый финалист Евро-2012 — им станет победитель встречи полуфинальной пары Португалия-Испания. Второй претендент на золотые медали чемпионата выяснится в споре сборных Германии и Италии, которые сыграют в четверг. У каждой из четырех команд есть сильные и слабые стороны. Букмекеры считают фаворитами немцев и испанцев, но при этом оговариваются, что любая сборная способна преподнести сюрприз. Футбольная Европа затаила дыхание.


  • Турнир,
  • Прямая,
  • Судьба,
  • ЕВРО,
  • Париж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: