Маленьким жителям Чукотки доставили бесплатное детское питание

Крупную партию детского питания для детей Чукотского автономного округа доставили в Анадырь морским транспортом из Владивостока. Питание предназначено для бесплатного распространения среди малышей в городе Анадырь, а также в поселках и селах Анадырского и Иультинского района.

Обеспечение бесплатным детским питанием детей в возрасте до 3 лет осуществляется в рамках региональной целевой программы «Здоровье детей Чукотки на 2010–2012 годы» с общим объемом финансирования 61,5 млн руб. за счет средств окружного бюджета.

В четырехдневных соревнованиях, которые закончились в Анадыре, приняли участие команды пяти районов автономного округа. Как сообщили «РГ» в пресс-службе регионального правительства, программа состязаний включала пять традиционных видов: тройной прыжок, прыжки через нарты, бег с палкой, метание топора и метание тынзяна на хорей (тынзян — кожаная петля, хорей — трехметровый столб).

О пособии на детское питание
РИГ SAKHAPRESS.RU Многие родители задаются вопросом о получении пособия на бесплатное детское питание ребенку.

Анапа осталась самым «детским» курортом страны
По итогам летнего сезона 2016 года из всех отечественных курортов для семейного отдыха россияне предпочли Анапу.

В РФ появятся стандарты для детского питания
В России появится отдельный технический регламент для детского питания. Единый свод рекомендаций, норм и правил, подготовленный ФГБУН «ФИЦ питания, биотехнологии и безопасности пищи», будет регулировать производство детского питания для всех…

Детское питание из магазинов полезней домашнего
Приготовленное дома детское питание менее полезно для ребенка, чем купленное в супермаркете, как установили ученые. В домашней стряпне обнаружено меньше овощей и гораздо больше жира, калорий и соли.


  • Ребёнок,
  • Анадырь,
  • Хорей,
  • Метание,
  • Округа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: