Патологоанатом: Джексон не мог сам принять смертельную дозу пропофола Майкл Джексон не мог самостоятельно принять высокую дозу пропофола, приведшую к его смерти. С таким заявлением на процессе по делу врача певца Конрада Мюррея выступил патологоанатом Кристофер Роджерс. Ранее сотрудники скорой помощи, прибывшие по вызову в дом Джексона, также высказывали мнение, что кумира миллионов убило промедление его личного врача Конрада Мюррея, который вызвал неотложку лишь спустя 20минут после того, как обнаружил бездыханного Майкла. Что касается завтрака, то Чейз рассказала, что по утрам певец обычно ел гранолу ( смесь овса с коричневым сахаром, кокосом и орехами ) с миндальным молоком, пил свекольный или морковный сок. «Иногда он ел на завтрак омлет, шпинат или что-нибудь с большим количеством овощей», — рассказала повар, слова которой приводит NEWSru.com. Мюррей, ВРАЧ, Конрад, Смесь, ОВЁС

Патологоанатом: Джексон не мог сам принять смертельную дозу пропофола

Патологоанатом: Джексон не мог сам принять смертельную дозу пропофолаМайкл Джексон не мог самостоятельно принять высокую дозу пропофола, приведшую к его смерти. С таким заявлением на процессе по делу врача певца Конрада Мюррея выступил патологоанатом Кристофер Роджерс.

Ранее сотрудники скорой помощи, прибывшие по вызову в дом Джексона, также высказывали мнение, что кумира миллионов убило промедление его личного врача Конрада Мюррея, который вызвал неотложку лишь спустя 20минут после того, как обнаружил бездыханного Майкла.

Что касается завтрака, то Чейз рассказала, что по утрам певец обычно ел гранолу ( смесь овса с коричневым сахаром, кокосом и орехами ) с миндальным молоком, пил свекольный или морковный сок. «Иногда он ел на завтрак омлет, шпинат или что-нибудь с большим количеством овощей», — рассказала повар, слова которой приводит NEWSru.com.

Майкл Джексон не мог самостоятельно принять смертельную дозу лекарств (ВИДЕО)
Производивший вскрытие Майкла Джексона патологоанатом Кристофер Роджерс, заявил во вторник на процессе обвиняемого в непредумышленном убийстве бывшего врача певца Конрада Мюррея, что Джексон не мог самостоятельно принять высокую дозу пропофола, приведшую к его смерти.


  • Мюррей,
  • ВРАЧ,
  • Конрад,
  • Смесь,
  • ОВЁС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: