Аэропорт Якутска закрыт из-за обледенения Мощный циклон, проходящий по Колыме, за один день завалил снегом поселок Талон. Высота снежного покрова там достигла 54 см. Движение легковых автомобилей, автобусов и грузовиков с прицепами по дороге от Магадана до Талона запрещено. Зафиксировано обледенение взлетно-посадочной полосы аэропорта, коэффициент сцепления покрытия — ниже допустимой нормы. В итоге задержаны семь рейсов на вылет, два рейса находятся на запасном аэродроме. Аэропорт «Якутск» закрыт и не принимает и не выпускает самолеты в связи с обледенением взлетно-посадочной полосы, сообщает пресс-служба аэропорта в среду. Аэропорт, Полоса, Вылет, РЕЙС, ИТОГ

Аэропорт Якутска закрыт из-за обледенения

Аэропорт Якутска закрыт из-за обледененияМощный циклон, проходящий по Колыме, за один день завалил снегом поселок Талон. Высота снежного покрова там достигла 54 см. Движение легковых автомобилей, автобусов и грузовиков с прицепами по дороге от Магадана до Талона запрещено.

Зафиксировано обледенение взлетно-посадочной полосы аэропорта, коэффициент сцепления покрытия — ниже допустимой нормы. В итоге задержаны семь рейсов на вылет, два рейса находятся на запасном аэродроме.

Аэропорт «Якутск» закрыт и не принимает и не выпускает самолеты в связи с обледенением взлетно-посадочной полосы, сообщает пресс-служба аэропорта в среду.

Аэропорт Кишинева закрыт из-за тумана
Международный аэропорт Кишинева закрыт из-за сильного тумана до 20.00 мск, передает ТАСС. Об этом сообщила пресс-служба аэропорта. В сообщении отмечается, что из-за погодных условий были отменены десятки рейсов.


  • Аэропорт,
  • Полоса,
  • Вылет,
  • РЕЙС,
  • ИТОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: