В Голландии на автомобили нарушителей установят алкозамки Ежегодно в «пьяных» ДТП в Голландии погибает около 200 человек, поэтому власти страны решили таким образом снизить число нетрезвых водителей. От установки прибора можно и отказаться, но это автоматически на пять лет лишает владельца права управлять машиной, сообщает Carclub. Алкозамок представляет собой электронный алкотестер, проверяющий содержание паров алкоголя в дыхании водителя и блокирующий замок зажигания при превышении максимально разрешенной концентрации. Согласно закону, такие устройства будут устанавливаться на машины водителей, которые были задержаны с содержанием более 0,13 промилле паров спирта в выдыхаемом воздухе. С началом зимы в Голландии вводится новое ограничение для автомобилистов, попавшихся за рулем в нетрезвом состоянии. На их автомобили принудительно установят «алкогольный замок». ПАРЫ, Водитель, Голландия, Машин, Содержание

В Голландии на автомобили нарушителей установят алкозамки

Ежегодно в «пьяных» ДТП в Голландии погибает около 200 человек, поэтому власти страны решили таким образом снизить число нетрезвых водителей. От установки прибора можно и отказаться, но это автоматически на пять лет лишает владельца права управлять машиной, сообщает Carclub.

Алкозамок представляет собой электронный алкотестер, проверяющий содержание паров алкоголя в дыхании водителя и блокирующий замок зажигания при превышении максимально разрешенной концентрации. Согласно закону, такие устройства будут устанавливаться на машины водителей, которые были задержаны с содержанием более 0,13 промилле паров спирта в выдыхаемом воздухе.

С началом зимы в Голландии вводится новое ограничение для автомобилистов, попавшихся за рулем в нетрезвом состоянии. На их автомобили принудительно установят «алкогольный замок».

В Голландии на поверхность поднят древний корабль
Голландские археологи подняли на поверхность со дна реки Эйселл древний корабль, построенный около 500 лет назад.


  • ПАРЫ,
  • Водитель,
  • Голландия,
  • Машин,
  • Содержание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: