Владимир Путин выразил недоумение приговором Юлии Тимошенко

Владимир Путин выразил недоумение приговором Юлии ТимошенкоСемь лет назад именно независимый суд сыграл ключевую роль в передаче власти оранжевой коалиции. Теперь суд был властью использован так же, как используется в России и Белоруссии.

Владимир Путин сегодня выразил недоумение приговором Тимошенко, российский премьер сказал, что он искренне не понимает, за что ей дали 7 лет тюрьмы. Юлия Тимошенко была приговорена к семи годам колонии за нарушения при подписании газовых контрактов с Россией в 2009 году.

Реакция со стороны России и стран Запада на приговор экс-министру Украины Юлии Тимошенко, которая получила 7 лет тюрьмы, прозвучала на редкость в унисон. Впрочем, на протяжении всего судебного разбирательства Россия и Запад указывали на политический подтекст в этом деле.

Фото с сайта lenta.ru

Владимир Путин выразил соболезнования семье Михаила Лесина
Владимир Путин выразил соболезнования семье бывшего советника и экс-министра печати Михаила Лесина в связи с его кончиной. Напомним, экс-глава «Газпром-медиа» скончался 58-м году жизни в результате сердечного приступа.

Владимир Путин выразит свое отношение к «Единой России»
Несколько информированных источников “Ъ” сообщили: высока вероятность того, что президент Владимир Путин примет приглашение председателя партии Дмитрия Медведева и заедет на съезд «Единой России».

Приговор Юлии Тимошенко будет оглашен 11 октября
«Защита не надеется на оправдательный приговор», — подытожил А. Плахотнюк. Напомним, что председательствующий в «газовой деле» судья Печерского районного суда Киева Родион Киреев начнет объявлять приговор экс-премьеру Украины, лидеру партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко 11 октября.


  • Тимошенко,
  • СУД,
  • Тюрьма,
  • САЙТ,
  • Запад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: