Вандалы осквернили памятник Ленину в Находке Предвыборная борьба в Приморье коснулась и памятников культуры, считает депутат Законодательного Собрания приморского края, член КПРФ Павел Ашихмин. По его словам, возможно, что Ленина выкрасили конкуренты. Автором скульптуры, установленной на Центральной площади Находки в 1987 году, является Михаил АНИКУШИН ( 1917-1997 ), Народный художник, действительный Член Академии художеств, Герой Социалистического Труда, в годы Великой Отечественной войны воевавший на фронте. Гранитные ступеньки, на которых в Находке установлен памятник вождю мировой революции неизвестные разрисовали желтой и зеленой краской орнаментом в горошек. Хулиганы закрасили даже имя скульптора. Фронт, Война, Ступенька, Находка, Академия

Вандалы осквернили памятник Ленину в Находке

Вандалы осквернили памятник Ленину в НаходкеПредвыборная борьба в Приморье коснулась и памятников культуры, считает депутат Законодательного Собрания приморского края, член КПРФ Павел Ашихмин. По его словам, возможно, что Ленина выкрасили конкуренты.

Автором скульптуры, установленной на Центральной площади Находки в 1987 году, является Михаил АНИКУШИН ( 1917-1997 ), Народный художник, действительный Член Академии художеств, Герой Социалистического Труда, в годы Великой Отечественной войны воевавший на фронте.

Гранитные ступеньки, на которых в Находке установлен памятник вождю мировой революции неизвестные разрисовали желтой и зеленой краской орнаментом в горошек. Хулиганы закрасили даже имя скульптора.

В Судаке вандалы разрушили памятник Ленину
Минувшей ночью в городе Судаке неизвестные разрушили памятник Ленину в Городском саду. Очевидцы выкладывают свои фото сброшенного с постамента памятника в социальных сетях.


  • Фронт,
  • Война,
  • Ступенька,
  • Находка,
  • Академия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: