Продуктовый склад сгорел в Хабаровске Пожар произошел в среду утром на одном из крупных продуктовых складов в Хабаровске, пострадавших нет, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы ГУМЧС РФ по Хабаровскому краю. Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе ГУ МЧС России по Хабаровскому краю, 12 октября в 05.25 на центральный пункт связи гарнизона пожарной охраны города Хабаровска поступило сообщение о пожаре в продуктовом складе ООО «Невада», расположенного на улице Шкотова, 15а. На первом этаже склада произошло загорание продуктов питания на общей площади 50 квадратных метров, на втором этаже — на площади 100 квадратных метров. В шесть утра пожар локализовали, а к восьми утра ликвидировали практически полностью. Площадь, КРАЙ, УТРО, МЕТР, Пожар

Продуктовый склад сгорел в Хабаровске

Продуктовый склад сгорел в ХабаровскеПожар произошел в среду утром на одном из крупных продуктовых складов в Хабаровске, пострадавших нет, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы ГУМЧС РФ по Хабаровскому краю.

Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе ГУ МЧС России по Хабаровскому краю, 12 октября в 05.25 на центральный пункт связи гарнизона пожарной охраны города Хабаровска поступило сообщение о пожаре в продуктовом складе ООО «Невада», расположенного на улице Шкотова, 15а.

На первом этаже склада произошло загорание продуктов питания на общей площади 50 квадратных метров, на втором этаже — на площади 100 квадратных метров. В шесть утра пожар локализовали, а к восьми утра ликвидировали практически полностью.

Храм Александра Невского сгорел в Хабаровске
В результате пожара сгорел деревянный храм.


  • Площадь,
  • КРАЙ,
  • УТРО,
  • МЕТР,
  • Пожар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.