Киностудия Sony снимет фильм о Стиве Джобсе Книга Айзексона является первой и единственной биографией Стива Джобса, написание которой одобрил основатель Apple. Издание содержит несколько десятков интервью с самим Джобсом, а также более ста бесед с его друзьями, родственниками, коллегами и конкурентами. Кинокомпания Sony Pictures приобрела за миллион долларов право на экранизацию биографии скончавшегося на прошлой неделе основателя Apple Стива Джобса. Фильм будет снят по книге бывшего руководителя телекомпании CNN и редактора еженедельника Time Уолтера Исааксона. Утверждается, что, сумма сделки составила $1 млн, а продюсером будущего фильма должен стать Марк Гордон, ранее продюсировавший такие фильмы, как «Спасти рядового Райана», «Послезавтра», «Скорость» и «Лара Крофт: расхитительница гробниц». Фото с сайта lenta.ru Джобс, СТИВ, Сделка, Сумма, Исаакс

Киностудия Sony снимет фильм о Стиве Джобсе

Киностудия Sony снимет фильм о Стиве ДжобсеКнига Айзексона является первой и единственной биографией Стива Джобса, написание которой одобрил основатель Apple. Издание содержит несколько десятков интервью с самим Джобсом, а также более ста бесед с его друзьями, родственниками, коллегами и конкурентами.

Кинокомпания Sony Pictures приобрела за миллион долларов право на экранизацию биографии скончавшегося на прошлой неделе основателя Apple Стива Джобса. Фильм будет снят по книге бывшего руководителя телекомпании CNN и редактора еженедельника Time Уолтера Исааксона.

Утверждается, что, сумма сделки составила $1 млн, а продюсером будущего фильма должен стать Марк Гордон, ранее продюсировавший такие фильмы, как «Спасти рядового Райана», «Послезавтра», «Скорость» и «Лара Крофт: расхитительница гробниц».

Фото с сайта lenta.ru


  • Джобс,
  • СТИВ,
  • Сделка,
  • Сумма,
  • Исаакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.