Филипп Киркоров будет торговать стрингами Тарзана

Филипп Киркоров будет торговать стрингами Тарзана«Все наряды практически новые и очень качественные!» — заверил Филипп Бедросович любопытных журналистов в ответ на проскользнувшее в разговоре слово «секонд-хенд». При открытии бутика присутствовали многие представители шоу-бизнеса, в том числе и певица Наташа Королева с супругом-стриптизером Сергеем Глушко ( он же Тарзан ).

Только Королева с мужем нге выставили свою одежду на продажу, поэтому они решили быстренько исправить эту ошибку. Выход быстро нашел Тарзан, который предложил торговать своими поношенными трусами и стрингами, которых у него, как он заявил, предостаточно.

СМИ неоднократно обсуждали тему усталости и не очень звездного внешнего вида молодой матери, певицы Анастасии Стоцкой, которую сильно измотал уход ха маленьким ребенком. В Сети распространялись фотографии с помятым лицом Стоцкой, с отеками под глазами, отсутствием макияжа.

Филипп Киркоров решил торговать нарядами коллег по шоу-бизнесу
На днях Филипп Киркоров открыл собственный бутик, в котором решено продавать наряды коллег певца по шоу-бизнесу, в которых те засветились в тех или иных знаковых для себя песнях в разные годы. Так, например, уже в первый же день работы магазина очень большим интересом пользовались платье, в котором Оксана Федорова когда-то выиграла «Мисс Вселенная», костюм Лолиты, в котором она когда-то снималась еще с Александром Цекало в клипе на песню «Ту, ту, ту» и т.п. товары.

Филипп Киркоров стал скульптором
Король российской эстрады Филипп Киркоров, мэр Сочи Анатолий Пахомов и финалисты «Новой волны» приняли участие в лепке юбилейного барельефа музыкального фестиваля.

Спасибо зрителям за жаркий приём в Баку! — Филипп Киркоров
БАКУ /Trend Life/ — Впервые этим летом на побережье Каспийского моря — на красивейшем курорте столицы Азербайджана Sea Breeze 9 — 10 июля проходит Международный летний музыкальный фестиваль «Жара», сообщает…

Филипп Киркоров, Ани Лорак, Полина Гагарина на открытии музыкального фестиваля «Жара»
Сегодня в Баку стартовал первый международный музыкальный фестиваль «Жара», который будет проходить на территории отеля Sea Breeze Resort на берегу Каспийского моря.


  • Тарзан,
  • Королев,
  • СМИ,
  • ТЕМА,
  • Усталость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: