Сборная Ирландии обыграла армян и пробилась в стыковые матчи Евро-2012 Сборная России под руководством Дика Адвоката уверенно выполнила задачу по выходу в финальный турнир Евро-2012, в последней игре отборочного цикла отправив в ворота Андорры шесть безответных мячей. Дзагоев к своему словацкому голу прибавил еще два, Глушаков забил за сборную впервые, а Малафеев неожиданно стал рекордсменом по «сухим» минутам. Рефери углядел в действиях Березовского игру рукой за пределами штрафной, хотя на повторах было видно, что мяч не попал в руку, а наоборот ирландец Саймон Кокс подыграл себе рукой прямо перед ударом. Наверное, ирландацам воздалось за памятный стыковой матч чемпионата мира-2010 против Франции, когда нападающий французов Тьерри Анри забил очевидный гол рукой. Непременно побеждать островитянам необходимости не было – ни при каком раскладе команда Джованни Трапаттони не могла стать лучшей второй командой среди всех групп и попасть на чемпионат Европы 2012 года напрямую. Фото с сайта lenta.ru РУКА, МАТЧ, Француз, Франция, МИР

Сборная Ирландии обыграла армян и пробилась в стыковые матчи Евро-2012

Сборная Ирландии обыграла армян и пробилась в стыковые матчи Евро-2012Сборная России под руководством Дика Адвоката уверенно выполнила задачу по выходу в финальный турнир Евро-2012, в последней игре отборочного цикла отправив в ворота Андорры шесть безответных мячей. Дзагоев к своему словацкому голу прибавил еще два, Глушаков забил за сборную впервые, а Малафеев неожиданно стал рекордсменом по «сухим» минутам.

Рефери углядел в действиях Березовского игру рукой за пределами штрафной, хотя на повторах было видно, что мяч не попал в руку, а наоборот ирландец Саймон Кокс подыграл себе рукой прямо перед ударом. Наверное, ирландацам воздалось за памятный стыковой матч чемпионата мира-2010 против Франции, когда нападающий французов Тьерри Анри забил очевидный гол рукой.

Непременно побеждать островитянам необходимости не было – ни при каком раскладе команда Джованни Трапаттони не могла стать лучшей второй командой среди всех групп и попасть на чемпионат Европы 2012 года напрямую.

Фото с сайта lenta.ru

Данни не сыграет в стыковых матчах Евро-2012
Полузащитник «Зенита» Данни не сможет помочь сборной Португалии в стыковых матчах Евро-2012 против Боснии и Герцеговины, которые состоятся 11 и 15 ноября. У хавбека питерского коллектива была выявлена травма колена, информирует Reuters.


  • РУКА,
  • МАТЧ,
  • Француз,
  • Франция,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: