Еврокомиссия одобрила сделку Microsoft и Skype Проведенное расследование не выявило опасности слияния Microsoft и Skype для конкуренции на рынке средств телефонной связи через Интернет, где присутствует ряд крупных игроков, в том числе Google, говорится в заявлении Еврокомиссии. Еврокомиссия одобрила сделку по покупке сервиса Skype компанией Microsoft, заявили в прошедшую пятницу власти Евросоюза. Покупка Skype станет самым дорогим приобретением Microsoft за всю историю корпорации. Регулятор решил, что 8, 5-миллиардная сделка не ограничит конкуренцию в Европейской экономической зоне ( ЕЭЗ ). Отмечается, что на рынке частных VoIP-коммуникаций предложения Microsoft и Skype пересекаются только в услуге видеосвязи, которую софтверный гигант предлагает через службу Windows Live Messenger. Рынок, Сделка, Конкуренция, ЕЭЗ, ЗОНА

Еврокомиссия одобрила сделку Microsoft и Skype

Еврокомиссия одобрила сделку Microsoft и SkypeПроведенное расследование не выявило опасности слияния Microsoft и Skype для конкуренции на рынке средств телефонной связи через Интернет, где присутствует ряд крупных игроков, в том числе Google, говорится в заявлении Еврокомиссии.

Еврокомиссия одобрила сделку по покупке сервиса Skype компанией Microsoft, заявили в прошедшую пятницу власти Евросоюза. Покупка Skype станет самым дорогим приобретением Microsoft за всю историю корпорации.

Регулятор решил, что 8, 5-миллиардная сделка не ограничит конкуренцию в Европейской экономической зоне ( ЕЭЗ ). Отмечается, что на рынке частных VoIP-коммуникаций предложения Microsoft и Skype пересекаются только в услуге видеосвязи, которую софтверный гигант предлагает через службу Windows Live Messenger.

Еврокомиссия одобрила сделку по покупке Skype компанией Microsoft
Еврокомиссия одобрила сделку по приобретению корпорацией Microsoft сервиса VoIP-телефонии Skype, передает в пятницу Agence France-Presse со ссылкой на заявление властей Евросоюза. Как говорится в заключении комиссии, сделка не помешает конкуренции на европейском рынке частной интернет-телефонии и не ограничит возможности около 500 миллионов европейских пользователей.


  • Рынок,
  • Сделка,
  • Конкуренция,
  • ЕЭЗ,
  • ЗОНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.