В Горном Алтае открылся мост через реку Катунь Губернатор Алтайского края Александр Карлин потребовал экономической отдачи от инвестиций, направленных на развитие особой экономической зоны туристско-рекреационного типа «Бирюзовая Катунь». Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе краевой администрации, такое заявление глава региона сделал на открытии моста через реку Катунь в районе села Ая по дороге в «Бирюзовую Катунь», подчеркнув, что краевые власти намерены расширять турзону. Мостовой переход через реку Катунь у села Ая расположен на территории Алтайского края и республики Алтай. Мост связывает находящуюся в Алтайском крае ОЭЗ «Бирюзовая Катунь» с игорной зоной «Сибирская монета», городом-курортом Белокуриха и ОЭЗ «Алтайская долина». Помимо существующих мест отдыха, в Алтайском крае реализуют ряд новых проектов, среди которых ОЭЗ ТРТ «Бирюзовая Катунь», игорная зона «Сибирская монета». Глава региона Александр Карлин также предлагает построить в крае сибирский тематический парк развлечений, с использованием персонажей советских и российских мультфильмов. Катунь, КРАЙ, ОЭЗ, РЕКА, Карлина

В Горном Алтае открылся мост через реку Катунь

Губернатор Алтайского края Александр Карлин потребовал экономической отдачи от инвестиций, направленных на развитие особой экономической зоны туристско-рекреационного типа «Бирюзовая Катунь». Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе краевой администрации, такое заявление глава региона сделал на открытии моста через реку Катунь в районе села Ая по дороге в «Бирюзовую Катунь», подчеркнув, что краевые власти намерены расширять турзону.

Мостовой переход через реку Катунь у села Ая расположен на территории Алтайского края и республики Алтай. Мост связывает находящуюся в Алтайском крае ОЭЗ «Бирюзовая Катунь» с игорной зоной «Сибирская монета», городом-курортом Белокуриха и ОЭЗ «Алтайская долина».

Помимо существующих мест отдыха, в Алтайском крае реализуют ряд новых проектов, среди которых ОЭЗ ТРТ «Бирюзовая Катунь», игорная зона «Сибирская монета». Глава региона Александр Карлин также предлагает построить в крае сибирский тематический парк развлечений, с использованием персонажей советских и российских мультфильмов.

В Азербайджане после капремонта открылся мост через Куру
Азербайджан, Баку, 7 марта /корр. Trend Э.Исмайлов/ Мост через реку Кура, расположенный на автомобильной дороге Гаджигабул-Бахрамтепе, открыт для движения автомобильных средств после капитального ремонта, сообщил Trend в среду источник в министерстве транспорта. «Работы уже завершены и мост открыт для пользования», — сказал источник. В январе мост через Куру был закрыт на капитальный ремонт.


  • Катунь,
  • КРАЙ,
  • ОЭЗ,
  • РЕКА,
  • Карлина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.