В США раскрыт заговор с целью убийства посла Саудовской Аравии в США Согласно заявлению генерального прокурора США Эрика Холдера, обвинение в заговоре и подготовке покушения было предъявлено двум жителям Ирана, один из которых уже сознался в участии в заговоре. Покушение планировалось осуществить при использовании взрывных устройств, и оно могло унести не одну жизнь. Госсекретарь США Хиллари Клинтон во вторник заявила, что Иран окажется еще более изолированным после раскрытия заговора с целью убийства посла Саудовской Аравии в США Аделя Аль-Джубейра ( Adel Al-Jubeir ), передает агентство Ассошиэйтед Пресс. Американские власти раскрыли заговор, целью которого была организация взрывов у посольств Израиля и Саудовской Аравии в Вашингтоне, а также убийства посла Саудовской Аравии в США. Об этом, как сообщило Reuters, говорится в заявлении о возбуждении уголовного дела, поступившем в федеральный суд в Нью-Йорке. США, Аравия, Убийство, Заговор, Посол

В США раскрыт заговор с целью убийства посла Саудовской Аравии в США

В США раскрыт заговор с целью убийства посла Саудовской Аравии в СШАСогласно заявлению генерального прокурора США Эрика Холдера, обвинение в заговоре и подготовке покушения было предъявлено двум жителям Ирана, один из которых уже сознался в участии в заговоре. Покушение планировалось осуществить при использовании взрывных устройств, и оно могло унести не одну жизнь.

Госсекретарь США Хиллари Клинтон во вторник заявила, что Иран окажется еще более изолированным после раскрытия заговора с целью убийства посла Саудовской Аравии в США Аделя Аль-Джубейра ( Adel Al-Jubeir ), передает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Американские власти раскрыли заговор, целью которого была организация взрывов у посольств Израиля и Саудовской Аравии в Вашингтоне, а также убийства посла Саудовской Аравии в США. Об этом, как сообщило Reuters, говорится в заявлении о возбуждении уголовного дела, поступившем в федеральный суд в Нью-Йорке.

Иран обвинили в заговоре с целью убийства посла Саудовской Аравии (ВИДЕО)
Претензии к Вашингтону у Тегерана появились после того, как иранское правительство обвинили в заговоре с целью убийства посла Саудовской Аравии в США. Ранее советник президента Исламской республики Иран Махмуда Ахмадинежада Али Акбар Джаванфекр уже опроверг американские претензии, заявив, что это — не более, чем заранее сфабрикованный сценарий по отводу внимания то внутренних проблем США.


  • США,
  • Аравия,
  • Убийство,
  • Заговор,
  • Посол
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: