На пост президента Южной Осетии уже претендует 11 кандидатов В преддверии выборов де-факто президента в оккупированной Южной Осетии решили провести своеобразную перепись населения и недвижимого имущества. Сегодня же определился и список претендентов на пост цхинвальского лидера. Представитель Джамболата Тедеева заметил, что в их избирательном штабе никто даже не знаком с этими молодыми людьми. Встреча президента с молодежным правительством Южной Осетии стала неожиданной не только для журналистов, но для самих членов этой организации. Выборы в частично признанной республике назначены на 13 ноября. И хотя Центральная избирательная комиссия Южной Осетии только завершила прием документов от потенциальных кандидатов в президенты ( окончательный ответ по всем заявкам будет дан до 19 октября ), политические страсти здесь кипят уже не один месяц. Осетия, Президент, Ноябрь, Республика, Комиссия

На пост президента Южной Осетии уже претендует 11 кандидатов

На пост президента Южной Осетии уже претендует 11 кандидатовВ преддверии выборов де-факто президента в оккупированной Южной Осетии решили провести своеобразную перепись населения и недвижимого имущества. Сегодня же определился и список претендентов на пост цхинвальского лидера.

Представитель Джамболата Тедеева заметил, что в их избирательном штабе никто даже не знаком с этими молодыми людьми. Встреча президента с молодежным правительством Южной Осетии стала неожиданной не только для журналистов, но для самих членов этой организации.

Выборы в частично признанной республике назначены на 13 ноября. И хотя Центральная избирательная комиссия Южной Осетии только завершила прием документов от потенциальных кандидатов в президенты ( окончательный ответ по всем заявкам будет дан до 19 октября ), политические страсти здесь кипят уже не один месяц.

Один из претендентов на пост президента Южной Осетии решил не участвовать в выборах
Претендент на должность президента Южной Осетии, бывший представитель главы республики в парламенте Тарзан Кокойты, подал заявление в ЦИК о том, что не будет участвовать в избирательной кампании. Как сообщила «Интерфаксу» в субботу председатель ЦИК Белла Плиева, «заявление поступило в Центризбирком сегодня и принято к сведению». «Это мое личное убеждение. Я долго думал и принял решение выйти из избирательного процесса, так как, по моему мнению, участие в этой гонке для меня…


  • Осетия,
  • Президент,
  • Ноябрь,
  • Республика,
  • Комиссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.