Lada Kalina стала бестселлером на российском рынке Семейство автомобилей Lada Kalina по итогам января-сентября 2011 года стало самым продаваемым на российском рынке. В сегменте иномарок лидерство уверенно удерживает «новичок» нынешнего года – Hyundai Solaris. Всего с начала года продажи новых машин в стране увеличились на 45% (или на 593 345 штук) по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В сентябре отечественный автопарк увеличился на 48 495 машин или 26%. По прогнозу АЕБ, до конца 2011 года будут проданы 2,45 млн легковых и легких коммерческих автомобилей, и этот показатель выглядит легко достижимым. «Перспективы рынка для последнего квартала 2011 остаются позитивными в связи с тем, что кредиты становятся все более доступными, а уверенность потребителей в РФ растет», — подчеркнул он. Машин, Автомобиль, Легкое, Показатель, Прогноз

Lada Kalina стала бестселлером на российском рынке

Lada Kalina стала бестселлером на российском рынкеСемейство автомобилей Lada Kalina по итогам января-сентября 2011 года стало самым продаваемым на российском рынке. В сегменте иномарок лидерство уверенно удерживает «новичок» нынешнего года – Hyundai Solaris.

Всего с начала года продажи новых машин в стране увеличились на 45% (или на 593 345 штук) по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В сентябре отечественный автопарк увеличился на 48 495 машин или 26%.

По прогнозу АЕБ, до конца 2011 года будут проданы 2,45 млн легковых и легких коммерческих автомобилей, и этот показатель выглядит легко достижимым. «Перспективы рынка для последнего квартала 2011 остаются позитивными в связи с тем, что кредиты становятся все более доступными, а уверенность потребителей в РФ растет», — подчеркнул он.

Lada Kalina стала лидером на российском рынке
Семейство автомобилей Lada Kalina по итогам января-сентября 2011 года стало самым продаваемым на российском рынке. В сегменте иномарок лидерство уверенно удерживает «новичок» нынешнего года – Hyundai Solaris.


  • Машин,
  • Автомобиль,
  • Легкое,
  • Показатель,
  • Прогноз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.