Доставленный из ИВС ГУ МВД по Москве скончался в больнице В воскресенье стало известно о смерти в СИЗО директора московской школы Андрея Кудоярова, который подозревался вымогательстве взятки у родителей для зачисления детей в первый класс. Сам директор вину отрицал, а родители рассказали, что его могли «подставить». Полицейские стали звонить начальству, сказали по телефону, что задержанный «падал все время – падал, падал, а потом взял, и умер». По информации, полученной от медицинского персонала, этого человека зовут Голобоков Олег Анатольевич, ему 46 лет, сообщил блогер. Мужчина, доставленный в больницу с приступом эпилепсии из изолятора временного содержания ( ИВС ) ГУ МВД по Москве, скончался, передает вечером во вторник агентство «Интерфакс». Представитель управления Виктория Цыпленкова подтвердила факт смерти «гражданина Голобокова» и пообещала, что все обстоятельства его смерти будут установлены. Фото с сайта lenta.ru Смерть, Изолятор, Эпилепсия, Больница, Содержание

Доставленный из ИВС ГУ МВД по Москве скончался в больнице

Доставленный из ИВС ГУ МВД по Москве скончался в больницеВ воскресенье стало известно о смерти в СИЗО директора московской школы Андрея Кудоярова, который подозревался вымогательстве взятки у родителей для зачисления детей в первый класс. Сам директор вину отрицал, а родители рассказали, что его могли «подставить».

Полицейские стали звонить начальству, сказали по телефону, что задержанный «падал все время – падал, падал, а потом взял, и умер». По информации, полученной от медицинского персонала, этого человека зовут Голобоков Олег Анатольевич, ему 46 лет, сообщил блогер.

Мужчина, доставленный в больницу с приступом эпилепсии из изолятора временного содержания ( ИВС ) ГУ МВД по Москве, скончался, передает вечером во вторник агентство «Интерфакс». Представитель управления Виктория Цыпленкова подтвердила факт смерти «гражданина Голобокова» и пообещала, что все обстоятельства его смерти будут установлены.

Фото с сайта lenta.ru

В больнице скончался доставленный из ИВС ГУ МВД по Москве
Мужчина, доставленный в больницу с приступом эпилепсии из изолятора временного содержания (ИВС) ГУ МВД по Москве, скончался, – сообщил в интервью специальному корреспонденту Международного Информационного Агентства Глобалист в Российской Федерации источник в силовых ведомствах.


  • Смерть,
  • Изолятор,
  • Эпилепсия,
  • Больница,
  • Содержание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.