Финляндию за последние 2 года посетили больше половины петербуржцев

Большинство туристов из Северной столицы ( 75% ) посещают Хельсинки и ближайшие к нему города. Второе по популярности направление — восточная Финляндия, куда едет 61% жителей Петербурга, сообщает радиостанция Yle.

Согласно опросу, проведенному Ассоциацией торговли Финляндии, чаще всего петербуржцы стремятся в Финляндию за покупками. Как сообщает Yle.fi, чаще всего жители Северной столицы покупают продукты, а также одежду и потребительские товары.

Более половины взрослых жителей Петербурга съездили в Финляндию в течение последних двух лет, свидетельствуют результаты свежего исследования. Опрос Ассоциации торговли Финляндии показал, что чаще всего в страну стремятся за покупками.

Виктор Орбан: За последние 2-3 года позиции, вес Азербайджана существенно возросли
БАКУ /Trend/ — Азербайджан стал развиваться, можно сказать, из безвыходного положения.

За 2 года бездомные собаки покусали больше сотни жителей Омутнинска
30 января 2015. Новости Кирова и Кировской области. За 2 года в Омутнинске бездомные собаки покусали больше 100 человек, сообщают «Омутнинские вести».

Азаров: За последние 2,4 года на Украине не напечатали ни одной гривны
ЗАПОРОЖЬЕ, 2 августа. За последние 2,5 года на Украине не включали печатный станок. Об этом премьер Николай Азаров заявил во время рабочей поездки в Запорожье, сообщает пресс-служба правительства. «Мы за 2,5 года ни разу печатный станок не включали, не будем включать его и в дальнейшем», – сказал Азаров. При этом премьер подчеркнул, что все это время курс гривны оставался стабильным.

Арктика пережила два периода супер-потеплений за последние 2,8 млн лет
Международный коллектив геологов изучил колебания климата в Арктике за последние 2,8 миллиона лет по отложениям на дне чукотского озера Эльгыгытгын и пришел к выводу, что за это время произошло два сверхсильных потепления, 400 тысяч и 1,1 миллиона лет назад, в ходе которых Гренландия и другие части Арктики были свободны от льда, говорится в статье, опубликованной в журнале Science.


  • ЧАЩА,
  • Торговля,
  • Финляндия,
  • Покупка,
  • Петербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: