Финляндию за последние 2 года посетили больше половины петербуржцев Большинство туристов из Северной столицы ( 75% ) посещают Хельсинки и ближайшие к нему города. Второе по популярности направление — восточная Финляндия, куда едет 61% жителей Петербурга, сообщает радиостанция Yle. Согласно опросу, проведенному Ассоциацией торговли Финляндии, чаще всего петербуржцы стремятся в Финляндию за покупками. Как сообщает Yle.fi, чаще всего жители Северной столицы покупают продукты, а также одежду и потребительские товары. Более половины взрослых жителей Петербурга съездили в Финляндию в течение последних двух лет, свидетельствуют результаты свежего исследования. Опрос Ассоциации торговли Финляндии показал, что чаще всего в страну стремятся за покупками. ЧАЩА, Торговля, Финляндия, Покупка, Петербург

Финляндию за последние 2 года посетили больше половины петербуржцев

Большинство туристов из Северной столицы ( 75% ) посещают Хельсинки и ближайшие к нему города. Второе по популярности направление — восточная Финляндия, куда едет 61% жителей Петербурга, сообщает радиостанция Yle.

Согласно опросу, проведенному Ассоциацией торговли Финляндии, чаще всего петербуржцы стремятся в Финляндию за покупками. Как сообщает Yle.fi, чаще всего жители Северной столицы покупают продукты, а также одежду и потребительские товары.

Более половины взрослых жителей Петербурга съездили в Финляндию в течение последних двух лет, свидетельствуют результаты свежего исследования. Опрос Ассоциации торговли Финляндии показал, что чаще всего в страну стремятся за покупками.

Виктор Орбан: За последние 2-3 года позиции, вес Азербайджана существенно возросли
БАКУ /Trend/ — Азербайджан стал развиваться, можно сказать, из безвыходного положения.


  • ЧАЩА,
  • Торговля,
  • Финляндия,
  • Покупка,
  • Петербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.