В больнице в Москве скончался доставленный из изолятора

В больнице в Москве скончался доставленный из изолятораПо словам Тины, сотрудники полиции акцентировали внимание на том, что Голобоков сам несколько раз падал и ударялся головой. При этом, добавила женщина, полицейских радовало, что мужчина умер в больнице, а не в машине.

Правозащитники тоже включились в расследование нового факта смерти арестованного, сообщает Интерфакс. Члены Общественной наблюдательной комиссии Москвы выехали в изолятор временного содержания на Петровке, откуда поступила информация о смерти задержанного, заявил во вторник вечером глава президентского совета по правам человека Михаил Федотов.

Столичное управление СК РФ проводит проверку обстоятельств смерти в городской больнице мужчины, доставленного из изолятора временного содержания ГУ МВД по Москве, сообщила представитель управления Виктория Цыпленкова.

В больнице Москвы умер доставленный из изолятора временного содержания (ВИДЕО)
Мужчина, задержанный по подозрению в нарушении авторских и смежных прав, был доставлен в изолятор 10 октября после медосвидетельствования в больницах. По результатам освидетельствования, Голобоков страдал алкоголизмом второй степени и абстинентным синдромом легкой степени выраженности.

В Москве скончались два человека от свиного гриппа
Сразу два человека скончались в реанимации одной из московских больниц от свиного гриппа — 29-летний мужчина и 58-летний.

В Москве скончался автор стихов «Аты-баты — шли солдаты»
В Москве умер детский поэт и переводчик Юрий Кушак. Он скончался на восьмидесятом году жизни, сообщает радиостанция «РСН».


  • Смерть,
  • Содержание,
  • Больница,
  • Глава,
  • Вторник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: