Пожар на электроподстанции "Баскаково" на востоке Москвы потушен

Пожар на электроподстанции 'Баскаково' на востоке Москвы потушенСигнал о пожаре поступил в 21.03 МСК. Здание подстанции имеет размеры 40 на 20 метров, а кабель загорелся там, где находятся ячейки комплектно-распределительных устройств.

Сообщение о задымлении на третьем и четвертом этажах Баскаковской электроподстанции на Кетчерской улице, дом 18, поступило 11 октября в 21 час 3 минуты. Как выяснили пожарные, прибывшие на место происшествия, на втором и третьем этажах четырехэтажного строения, где располагаются ячейки комплектно-распределительных устройств, загорелся кабель.

Пожарные приступили к тушению возгорания на электроподстанции на Кетчерской улице, сообщил «Интерфаксу» начальник пресс-службы ГУ МЧС России по Москве Евгений Бобылев. По его словам, пожарные приступили к тушению после получения специального допуска.

Фото с сайта lenta.ru

После пожара на востоке Москвы возбуждено дело об убийстве
Уголовное дело об убийстве возбуждено после обнаружения тел семи человек на месте пожара на востоке Москвы, сообщила РИА Новости в воскресенье старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия…

Пожар в торговых павильонах на востоке Москвы потушен
Сотрудники МЧС потушили пожар в торговых павильонах на востоке Москвы в районе Восточное Измайлово, пострадавших нет. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичного ГУ МЧС.

Пожар на складе на востоке Москвы потушен
Спасатели потушили пожар на складе на востоке Москвы, сообщила пресс-служба столичного ГУМЧС.

Пожар в жилом доме на востоке Москвы потушен
Ликвидирован пожар в жилом доме на востоке Москвы, сообщили «Интерфаксу» в столичном управлении МЧС. «В 21:22 пожар на 13-й Парковой улице ликвидирован, погиб один человек», — сказал представитель пресс-службы. Он добавил, что информация о взрыве, предшествовавшем пожару, не подтвердилась — в ходе горения произошел мощный выброс пламени, который и был принят за взрыв. Горела квартира на 6-м этаже 16-этажного жилого дома на площади 45 квадратных метров.

Пожар в квартире на востоке Москвы, есть жертвы
Один человек погиб, еще один пострадал в результате пожара на востоке Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.


  • Ячейка,
  • Электроподстанция,
  • Устройство,
  • Ж,
  • Кетчерский
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: