Личный повар Майкла Джексона дал показания в суде

Личный повар Майкла Джексона дал показания в судеЧто касается завтрака, то Чейз рассказала, что по утрам певец обычно ел гранолу ( смесь овса с коричневым сахаром, кокосом и орехами ) с миндальным молоком, пил свекольный или морковный сок. «Иногда он ел на завтрак омлет, шпинат или что-нибудь с большим количеством овощей», — рассказала повар, слова которой приводит NEWSru.com.

Суд Лос-Анджелеса, рассматривающий дело Конрада Мюррея, который был личным врачом скончавшегося в 2009 году «короля поп-музыки» Майкла Джексона, в понедельник заслушал свидетельские показания персонального повара Джексона и выяснил его гастрономические предпочтения, передает телеканал АВС.

В ходе заседания на девятый день процесса над бывшим доктором Майкла Джексона сторона обвинения предоставила запись допроса Мюррея, сделанную через 2 дня после смерти короля поп-музыки. На пленке в разговоре с полицейскими Мюррей утверждает, что оставил Джексона на пару минут после того, как ввел тому дозу пропофола в качестве снотворного.

Фото с сайта lenta.ru

Личный врач Майкла Джексона собирается обжаловать приговор суда
Бывший личный врач Майкла Джексона Конрад Мюррей, приговоренный во вторник к четырем годам тюрьмы за непредумышленное убийство певца, подал в апелляционный суд Лос-Анджелеса заявление о намерении обжаловать судебное решение, сообщает в ночь на субботу агентство Ассошиэйтед Пресс.

Личного врача Майкла Джексона признали виновным в смерти певца (ВИДЕО)
В свою очередь защита утверждает, что в смерти М. Джексона нет вины К. Мюррея: певец сам принял смертельную дозу снотворного. По результатам работы экспертов-криминалистов стало известно, что певец скончался от передозировки сильнодействующего препарата от бессонницы, который ему прописал К. Мюррей.

Мазиелло дал показания в суде о договорных матчах
Игрок итальянской «Аталанты» Андреа Мазиелло признался в участии в организации договорного матча в чемпионате страны, сообщает Gazzetta dello Sport. На судебном заседании выступавший за «Бари» Мазиелло дал показания, в которых сообщил, что несколько игроков его бывшей команды, включая защитника сборной Италии и «Ювентуса» Леонардо Бонуччи, а также Сальваторе Мазиелло и Алессандро Паризи, были заинтересованы в том, чтобы матч чемпионата Италии сезона-2009/10 между «Бари» и «Удинезе» завершился результативной ничьей (3:3).

Кортни Лав выпустит книгу мемуаров
Кортни Лав стала не единственной представительницей на рок-сцене, решившей написать автобиографию. Так, недавно были выпущены мемуары вокалиста Aerosmith Стивена Тайлера и гитариста The Rolling Stones Кита Ричардса, а в скором времени будет опубликована книга гитариста The Who Пита Таунсенда.


  • Джекс,
  • Попмузыка,
  • Мюррей,
  • Майкл,
  • Король
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: