На востоке Москвы горит Баскаковская электроподстанция Сообщение о задымлении на третьем и четвертом этажах Баскаковской электроподстанции на Кетчерской улице, дом 18, поступило 11 октября в 21 час 3 минуты. Как выяснили пожарные, прибывшие на место происшествия, на втором и третьем этажах четырехэтажного строения, где располагаются ячейки комплектно-распределительных устройств, загорелся кабель. Электроподстанция загорелась вечером во вторник на востоке Москвы, передает агентство «Интерфакс» со ссылкой на начальника пресс-службы ГУ МЧС по Москве Евгения Бобылева. Представитель МЧС рассказал, что на третьем и четвертом этажах Баскаковской электроподстанции на Кетчерской улице произошло возгорание кабеля, возникло сильное задымление. Задымление обнаружено на Баскаковской электроподстанции на востоке Москвы, сообщил начальник пресс-службы ГУ МЧС по Москве Евгений Бобылев. По его словам, в 21:03 в службу «01» поступила информация о задымлении на 3-м и 4-м этажах Баскаковской электроподстанции на Кетчерской улице. Фото с сайта lenta.ru Ж, Электроподстанция, Кетчерский, МЧС, Восток

На востоке Москвы горит Баскаковская электроподстанция

На востоке Москвы горит Баскаковская электроподстанцияСообщение о задымлении на третьем и четвертом этажах Баскаковской электроподстанции на Кетчерской улице, дом 18, поступило 11 октября в 21 час 3 минуты. Как выяснили пожарные, прибывшие на место происшествия, на втором и третьем этажах четырехэтажного строения, где располагаются ячейки комплектно-распределительных устройств, загорелся кабель.

Электроподстанция загорелась вечером во вторник на востоке Москвы, передает агентство «Интерфакс» со ссылкой на начальника пресс-службы ГУ МЧС по Москве Евгения Бобылева. Представитель МЧС рассказал, что на третьем и четвертом этажах Баскаковской электроподстанции на Кетчерской улице произошло возгорание кабеля, возникло сильное задымление.

Задымление обнаружено на Баскаковской электроподстанции на востоке Москвы, сообщил начальник пресс-службы ГУ МЧС по Москве Евгений Бобылев. По его словам, в 21:03 в службу «01» поступила информация о задымлении на 3-м и 4-м этажах Баскаковской электроподстанции на Кетчерской улице.

Фото с сайта lenta.ru

Энергоподстанция горит на востоке Москвы
Причины возгорания пока не установлены.


  • Ж,
  • Электроподстанция,
  • Кетчерский,
  • МЧС,
  • Восток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.