Владимир Путин завидует мастерам Шаолиня

Владимир Путин завидует мастерам ШаолиняРоссийский премьер-министр Владимир Путин во время своего визита в КНР оценил китайские боевые искусства и рассказал местным СМИ, как завидовал в свое время мастерам Шаолиня. Глава правительства также отметил, что рассчитывает на поддержку российских избирателей на предстоящих парламентских и президентских выборах.

На съезде «Единой России» 24 сентября Медведев согласился возглавить список партии на выборах в Госдуму и предложил Путину баллотироваться в президенты.

Премьер-министр РФ Владимир Путин рассказал китайским журналистам, что продолжает учиться кататься на коньках, и признался, что завидует мастерам боевых искусств из монастыря Шаолинь. Журналисты, интервьюировавшие главу российского правительства во время его визита в Пекин отдали должное разнообразным интересам премьера — от дзюдо до полетов на истребителе и плавания с аквалангом.

Урок политической алхимии от Владимира Путина
Пожалуй, главной особенностью послания Владимира Путина является его акцент на том, что России и россиянам предстоит измениться.

Владимир Путин отказался выйти на ринг со Стивеном Сигалом
Соответствующее предложение президенту России поступило во время посещения океанариума на Русском острове.

Владимир Путин поздравил победителей турнира по самбо в Сочи
Президент РФ Владимир Путин в Сочи поздравил победителей международного турнира по боевому самбо «Плотформа S-70», прошедшего в Сочи.


  • Мастер,
  • Выбор,
  • Правительство,
  • Визит,
  • Путин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: