Владимир Путин завидует мастерам Шаолиня Российский премьер-министр Владимир Путин во время своего визита в КНР оценил китайские боевые искусства и рассказал местным СМИ, как завидовал в свое время мастерам Шаолиня. Глава правительства также отметил, что рассчитывает на поддержку российских избирателей на предстоящих парламентских и президентских выборах. На съезде «Единой России» 24 сентября Медведев согласился возглавить список партии на выборах в Госдуму и предложил Путину баллотироваться в президенты. Премьер-министр РФ Владимир Путин рассказал китайским журналистам, что продолжает учиться кататься на коньках, и признался, что завидует мастерам боевых искусств из монастыря Шаолинь. Журналисты, интервьюировавшие главу российского правительства во время его визита в Пекин отдали должное разнообразным интересам премьера — от дзюдо до полетов на истребителе и плавания с аквалангом. Мастер, Выбор, Правительство, Визит, Путин

Владимир Путин завидует мастерам Шаолиня

Владимир Путин завидует мастерам ШаолиняРоссийский премьер-министр Владимир Путин во время своего визита в КНР оценил китайские боевые искусства и рассказал местным СМИ, как завидовал в свое время мастерам Шаолиня. Глава правительства также отметил, что рассчитывает на поддержку российских избирателей на предстоящих парламентских и президентских выборах.

На съезде «Единой России» 24 сентября Медведев согласился возглавить список партии на выборах в Госдуму и предложил Путину баллотироваться в президенты.

Премьер-министр РФ Владимир Путин рассказал китайским журналистам, что продолжает учиться кататься на коньках, и признался, что завидует мастерам боевых искусств из монастыря Шаолинь. Журналисты, интервьюировавшие главу российского правительства во время его визита в Пекин отдали должное разнообразным интересам премьера — от дзюдо до полетов на истребителе и плавания с аквалангом.


  • Мастер,
  • Выбор,
  • Правительство,
  • Визит,
  • Путин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: