На востоке Москвы загорелась электроподстанция

На востоке Москвы загорелась электроподстанцияЭлектроподстанция загорелась вечером во вторник на востоке Москвы, передает агентство «Интерфакс» со ссылкой на начальника пресс-службы ГУ МЧС по Москве Евгения Бобылева. Представитель МЧС рассказал, что на третьем и четвертом этажах Баскаковской электроподстанции на Кетчерской улице произошло возгорание кабеля, возникло сильное задымление.

Источник «Интерфакса» в правоохранительных органах сообщил, что на место происшествия прибыли семь пожарных расчетов, которые ожидают прибытия энергетиков для отключения подстанции и дальнейшего тушения.

Отключение электроэнергии в районе не производилось, подстанция переведена на частичное резервное питание, — сообщил Life News руководитель пресс-службы ГУ МЧС по городу Москва Евгений Бобылев. С 3 и 4 этажа здания идет густой черный дым.

Фото с сайта lenta.ru

На востоке Москвы загорелась энергоподстанция
Причины возгорания пока не установлены.

Энергоподстанция горит на востоке Москвы
Причины возгорания пока не установлены.

На востоке Москвы загорелся склад
Склад горит на востоке Москвы, сведений о пострадавших нет. Как сообщил ТАСС дежурный офицер Центра управления в кризисных ситуациях (ЦУКС) ГУ МЧС РФ, пожар локализован.

На востоке Москвы загорелся автосервис
Как сообщили «Интерфаксу» в МЧС, площадь возгорания составляет 200 кв. метров, тушение осложняет большое количество автопокрышек, хранящихся в подвале здания. Кроме того, как уточняет ИТАР-ТАСС, в подвале находятся газовые баллоны.


  • МЧС,
  • Прессслужба,
  • Отключение,
  • Тушение,
  • Электроэнергия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: