Грабители вынесли из московского отделения Сбербанка 100 тысяч рублей

Грабители вынесли из московского отделения Сбербанка 100 тысяч рублейСотрудники московской полиции изъяли записи камер наблюдения, на которых запечатлены вооруженные грабители, совершившие налет на отделение Сбербанка на западе столицы и похитившие около 100 тыс. рублей, сообщил во вторник источник в правоохранительных органах города.

«Установлено, что неизвестные, — скорее всего, это и были грабители, — заранее позвонили в отделение Сбербанка и заказали деньги, а незадолго до нападения перезвонили и уточнили, смогут ли именно сегодня получить нужную сумму», — сказал собеседник агентства.

В Московском Сбербанке агентству «Интерфакс» подтвердили, что их действительно ограбили, но добычей преступников стали всего 100 тысяч рублей. Позже начальник ОВД по району «Проспект Вернадского» Антон Белоус рассказал, что грабители проникли в помещение банка с заднего двора, разбив стекло.

Фото с сайта lenta.ru

Якутские Бонни и Клайд: Грабители вынесли из почтового отделения почти 800 тысяч рублей
РИГ SAKHAPRESS.RU Деньги были предназначены для выплаты пенсий и пособий жителям с. Хампа Вилюйского района.

У работника «Мосгортранс» украли олимпийский перстень за 100 тысяч рублей
Расследованием дела занимаются сотрудники полиции. Во время распития спиртного у преподавателя учебно-курсового комбината «Мосгортранс» неизвестный похитил золотой перстень с символикой Олимпиады 1980 года. Стоимость украшения 100 тысяч рублей.

Суд подтвердил штраф в 100 тысяч рублей для Навального
Мосгорсуд признал законным штраф в 100 тысяч рублей для блогера Алексея Навального в пользу бизнесмена Владлена Степанова, сообщил агентству РАПСИ/rapsinews.ru адвокат Навального Рамиль Ахметгалиев. Он напомнил, что 17 октября Люблинский суд Москвы взыскал с Навального в пользу Степанова 100 тысяч…

Гражданин Литвы попытался провезти через границу Псковской области сигареты на сумму более 100 тысяч рублей
Об этом Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе Погрануправления ФСБ России по Псковской области.


  • Грабитель,
  • Отделение,
  • Сбербанк,
  • Рубль,
  • Подтверд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: