Италия разместила однолетние облигации на сумму 9,5 млрд евро Как говорится в сообщении агентства, рейтинг Ventrelt отражает существующую законодательную базу в РФ, сильную рыночную позицию группы, ее умеренный левередж и существующую структуру финансирования. Рублевые облигации ООО «РВК-Финанс» выпущены под поручительство на солидарной основе от компаний ООО «РВК-Инвест», ООО «Краснодар Водоканал», ООО «Тюмень Водоканал» и ООО «Калужский областной водоканал», которые являются дочерними компаниями в 100-процентной непрямой собственности группы. Спрос на итальянские облигации превысил предложение в 1,9 раза, что лучше предыдущего аналогичного показателя в 1,5 раза в сентябре. Также Минфином было реализовано бумаг со сроком истечения через 74 дня на сумму 2,5 миллиарда евро. Сантимент стал более бычьим: понижение суверенных кредитных рейтингов Италии и Испании международным рейтинговым агентством Fitch Ratings прошло практически незамеченным. Правда, на масштабный рост рассчитывать сложно: короткие позиции выглядят смешными на фоне «лонгов». ООО, Облигация, Группа, Водоканал, ЕВРО

Италия разместила однолетние облигации на сумму 9,5 млрд евро

Италия разместила однолетние облигации на сумму 9,5 млрд евроКак говорится в сообщении агентства, рейтинг Ventrelt отражает существующую законодательную базу в РФ, сильную рыночную позицию группы, ее умеренный левередж и существующую структуру финансирования. Рублевые облигации ООО «РВК-Финанс» выпущены под поручительство на солидарной основе от компаний ООО «РВК-Инвест», ООО «Краснодар Водоканал», ООО «Тюмень Водоканал» и ООО «Калужский областной водоканал», которые являются дочерними компаниями в 100-процентной непрямой собственности группы.

Спрос на итальянские облигации превысил предложение в 1,9 раза, что лучше предыдущего аналогичного показателя в 1,5 раза в сентябре. Также Минфином было реализовано бумаг со сроком истечения через 74 дня на сумму 2,5 миллиарда евро.

Сантимент стал более бычьим: понижение суверенных кредитных рейтингов Италии и Испании международным рейтинговым агентством Fitch Ratings прошло практически незамеченным. Правда, на масштабный рост рассчитывать сложно: короткие позиции выглядят смешными на фоне «лонгов».

С начала года казахстанцы, состоящие на диспансерном учете, получили лекарства на сумму 30,5 млрд тенге
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — С 1 января 2015 года более 1,1 млн казахстанцев, состоящих на диспансерном учете в медицинских организациях, получили лекарственные препараты на сумму 30,5 млрд тенге.


  • ООО,
  • Облигация,
  • Группа,
  • Водоканал,
  • ЕВРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: