Италия разместила однолетние облигации на сумму 9,5 млрд евро

Италия разместила однолетние облигации на сумму 9,5 млрд евроКак говорится в сообщении агентства, рейтинг Ventrelt отражает существующую законодательную базу в РФ, сильную рыночную позицию группы, ее умеренный левередж и существующую структуру финансирования. Рублевые облигации ООО «РВК-Финанс» выпущены под поручительство на солидарной основе от компаний ООО «РВК-Инвест», ООО «Краснодар Водоканал», ООО «Тюмень Водоканал» и ООО «Калужский областной водоканал», которые являются дочерними компаниями в 100-процентной непрямой собственности группы.

Спрос на итальянские облигации превысил предложение в 1,9 раза, что лучше предыдущего аналогичного показателя в 1,5 раза в сентябре. Также Минфином было реализовано бумаг со сроком истечения через 74 дня на сумму 2,5 миллиарда евро.

Сантимент стал более бычьим: понижение суверенных кредитных рейтингов Италии и Испании международным рейтинговым агентством Fitch Ratings прошло практически незамеченным. Правда, на масштабный рост рассчитывать сложно: короткие позиции выглядят смешными на фоне «лонгов».

С начала года казахстанцы, состоящие на диспансерном учете, получили лекарства на сумму 30,5 млрд тенге
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — С 1 января 2015 года более 1,1 млн казахстанцев, состоящих на диспансерном учете в медицинских организациях, получили лекарственные препараты на сумму 30,5 млрд тенге.

Китайские власти изъяли активы экс-министра Чжоу Юнкана на сумму $14,5 млрд
Также по некоторым данным сообщается, что Чжоу Юнкан отказался сотрудничать со следствием и настаивает на том, что он стал жертвой борьбы за власть.


  • ООО,
  • Облигация,
  • Группа,
  • Водоканал,
  • ЕВРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: