НБА официально отменила первые две недели сезона

НБА официально отменила первые две недели сезонаГлавным спорным моментом по-прежнему остается вопрос о распределении прибыли между игроками и клубами. Баскетболисты отказались идти на снижение своей доли с 53 процентов до 47, что и вынудило руководство лиги пойти на радикальные меры.

Сезон НБА не начнется вовремя впервые с 1998 года, когда из-за локаута регулярный чемпионат был сокращен до 50 матчей. Напомним, что основные разногласия в так называемом потолке зарплат, из-за которого не может быть подписано новое коллективное соглашение.

НБА официально отменила первые две недели сезона, сообщил комиссар НБА Дэвид Стерн. Такое решение было принято из-за того, что профсоюз игроков и владельцы клубов пока так и не смогли подписать новое трудовое соглашение.

Фото с сайта lenta.ru

НБА отменила первые две недели регулярного сезона
Владельцы клубов отказываются поднимать потолок зарплат и настаивают на его снижении в новом сезоне на 5%, сообщает BBC. Комиссионер лиги Дэвид Стерн объявил о том, что все матчи, запланированные на первые две недели сезона 2011-2012, отменяются.

Росавиация прокомментировала отмену первого чартера в Турцию
Советник главы Росавиации Сергей Извольский прокомментировал информацию об отмене первого с ноября 2015 года чартерного рейса из России в Турцию. Об этом сообщает «Национальная служба новостей».

ВТБ24: до падения доллара осталось две недели
ЦБ РФ опустил курсы валют на сегодня.

ВТБ24 спрогнозировал начало девальвации доллара через две недели
По мнению аналитика ВТБ24 Алексея Михеева, доллар США находится на пороге тренда на девальвацию, который может начаться в ближайшие две недели-месяц, сообщает Finanz. Как пишет Михеев, устойчивость доллара на форексе…


  • НБ,
  • Соглашение,
  • Потолок,
  • Неделя,
  • Зарплата
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: