Единоросс не смог засудить А.Навального за "партию жуликов и воров" Люблинский суд Москвы отказался удовлетворить иск единоросса Владимира Свирида к Алексею Навальному за использование выражения «Единая Россия – партия жуликов и воров». В начале сентября Люблинский суд столицы уже рассматривал иск о защите чести и достоинства к Навальному. Бизнесмен Владлен Степанов требовал, чтобы Навальный опроверг сведения, размещенные на его странице в «Живом журнале» о причастности Степанова к хищению 5,4 млрд бюджетных средств. По данным агентства, единорос требовал взыскать с Навального один миллион рублей в качестве компенсации морального вреда. По мнению Свирида, заявления блогера о коррумпированности «Единой России», сделанные в эфире радио Finam FM в феврале 2011 года, порочат его честь и достоинство. Фото с сайта lenta.ru Свирид, ИСК, СУД, Миллион, Рубль

Единоросс не смог засудить А.Навального за "партию жуликов и воров"

Единоросс не смог засудить А.Навального за 'партию жуликов и воров'Люблинский суд Москвы отказался удовлетворить иск единоросса Владимира Свирида к Алексею Навальному за использование выражения «Единая Россия – партия жуликов и воров».

В начале сентября Люблинский суд столицы уже рассматривал иск о защите чести и достоинства к Навальному. Бизнесмен Владлен Степанов требовал, чтобы Навальный опроверг сведения, размещенные на его странице в «Живом журнале» о причастности Степанова к хищению 5,4 млрд бюджетных средств.

По данным агентства, единорос требовал взыскать с Навального один миллион рублей в качестве компенсации морального вреда. По мнению Свирида, заявления блогера о коррумпированности «Единой России», сделанные в эфире радио Finam FM в феврале 2011 года, порочат его честь и достоинство.

Фото с сайта lenta.ru

Единорос агитирует за «Партию жуликов и воров»
Депутат-единоросс за два дня до парламентских выборов и к десятилетию «Единой России» выпустил предвыборный ролик, в котором призывает поддержать партию власти, используя ставшее знаменитым с подачи блогера Алексея Навального словосочетание «партия жуликов и воров».


  • Свирид,
  • ИСК,
  • СУД,
  • Миллион,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: