Одесситам показали «Мушкетеров» 3D еще до премьеры Приключенческий боевик по мотивам романа Александра Дюма с участием Орландо Блума и Миллы Йовович хотя и оказался достаточно далеким от первоисточника, но не разочаровал одесских зрителей. А фехтовальное шоу в фойе и розыгрыш афиш и дисков на сцене еще до показа подняли праздничное настроение. Новая экранизация Дюма: Мила Йовович, цеппелины и коронованные детиПортос, Арамис и Атос ( в особенности Атос ) обмануты Миледи, которая работает и на кардинала Ришелье, и на герцога Бекингема. Возможность отомстить предоставляется только через год, когда в компании появляется подросток д’Артаньян, а Ришелье плетет заговор с целью скомпрометировать королеву, вызвать ревность у короля и развязать войну Франции и Англии. Уже совсем скоро на большие экраны выйдет фильм «Мушкетеры» по мотивам легендарного романа А. Дюма На днях в Кирове ожидается показ мировой премьеры: «Мушкетеры» в 3D. Предпремьерный показ состоится 12 октября в 19 часов в кинотеатре «Смена». ДЮМА, ЙОВА, АТОС, Мушкетера, Показ

Одесситам показали «Мушкетеров» 3D еще до премьеры

Одесситам показали «Мушкетеров» 3D еще до премьерыПриключенческий боевик по мотивам романа Александра Дюма с участием Орландо Блума и Миллы Йовович хотя и оказался достаточно далеким от первоисточника, но не разочаровал одесских зрителей. А фехтовальное шоу в фойе и розыгрыш афиш и дисков на сцене еще до показа подняли праздничное настроение.

Новая экранизация Дюма: Мила Йовович, цеппелины и коронованные детиПортос, Арамис и Атос ( в особенности Атос ) обмануты Миледи, которая работает и на кардинала Ришелье, и на герцога Бекингема. Возможность отомстить предоставляется только через год, когда в компании появляется подросток д’Артаньян, а Ришелье плетет заговор с целью скомпрометировать королеву, вызвать ревность у короля и развязать войну Франции и Англии.

Уже совсем скоро на большие экраны выйдет фильм «Мушкетеры» по мотивам легендарного романа А. Дюма На днях в Кирове ожидается показ мировой премьеры: «Мушкетеры» в 3D. Предпремьерный показ состоится 12 октября в 19 часов в кинотеатре «Смена».

До премьеры интерактивного 3D шоу «10 песен о любви» осталось совсем немного времени
Осталось совсем немного времени до премьеры уникального интерактивного 3D шоу «10 песен о любви» которое будет представлено 27 ноября в Театре Эстрады. Певец Андрей Павлович, исполняющий невероятно чувственные и романтичные баллады, вот-вот поразит публику своим новым грандиозным шоу, работа над которым шла долгое время. Над интерактивным арт-мюзиклом «10 песен о любви» в течение нескольких месяцев трудилась целая команда профессионалов: лучшие режиссеры, хореографы и декораторы. Постановка обещает быть идеальной, ведь репетиции идут по 12 часов...


  • ДЮМА,
  • ЙОВА,
  • АТОС,
  • Мушкетера,
  • Показ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: