Михалков признал, что у него нет никаких шансов на «Оскар» «Если они и есть, то будут строиться на чувственном восприятии того, что люди видят», — заявил режиссёр в интервью телеканалу «Россия-24». По словам Никита Михалкова, его абсолютно не волнует реакция американских киноакадемиков: «Мне очень важно, как ее воспримут здесь, ведь я снимал картину для своих». Решение о выдвижении картины на «Оскар» российский оскаровский комитет принял 19 сентября, однако его председатель Владимир Меньшов отказался подписывать документ, настаивая на пересмотре кандидата. Вместе с картиной Михалкова комитет рассматривал на выдвижение фильмы «Елена» Андрея Звягинцева и «Фауст» Александра Сокурова, ставший лауреатом Венецианского кинофестиваля в 2011 году. Известный режиссер и продюсер Никита Михалков заявил, что у его фильма «Цитадель» нет никаких шансов на получение премии «Оскар». «Да, никаких шансов, а если они есть, то будут строиться на чувственном восприятии того, что люди видят», — сказал Михалков во вторник в прямом эфире телеканала «Россия 24», отвечая на вопрос ведущей о том, есть ли вероятность, что фильм получит статуэтку, передает РИА «Новости». Михалков, ШАНС, Режиссер, Комитет, НИИЙ

Михалков признал, что у него нет никаких шансов на «Оскар»

«Если они и есть, то будут строиться на чувственном восприятии того, что люди видят», — заявил режиссёр в интервью телеканалу «Россия-24». По словам Никита Михалкова, его абсолютно не волнует реакция американских киноакадемиков: «Мне очень важно, как ее воспримут здесь, ведь я снимал картину для своих».

Решение о выдвижении картины на «Оскар» российский оскаровский комитет принял 19 сентября, однако его председатель Владимир Меньшов отказался подписывать документ, настаивая на пересмотре кандидата. Вместе с картиной Михалкова комитет рассматривал на выдвижение фильмы «Елена» Андрея Звягинцева и «Фауст» Александра Сокурова, ставший лауреатом Венецианского кинофестиваля в 2011 году.

Известный режиссер и продюсер Никита Михалков заявил, что у его фильма «Цитадель» нет никаких шансов на получение премии «Оскар». «Да, никаких шансов, а если они есть, то будут строиться на чувственном восприятии того, что люди видят», — сказал Михалков во вторник в прямом эфире телеканала «Россия 24», отвечая на вопрос ведущей о том, есть ли вероятность, что фильм получит статуэтку, передает РИА «Новости».

Патриарх Кирилл признался, что у него нет друзей
Глава Русской православной церкви патриарх Кирилл признался в интервью, что для него дружба с кем-либо невозможна, пишет РБК. По его мнению, «у патриарха не может быть друзей, у него паства, а вот дружба в таком обычном, бытовом смысле слова — она практически невозможна, потому что все силы патриарха уходят на то, чтобы быть пастырем для всех».


  • Михалков,
  • ШАНС,
  • Режиссер,
  • Комитет,
  • НИИЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: