Бомба, заложенная на обочине дороги в Дагестане, обезврежена

Бомба, заложенная на обочине дороги в Дагестане, обезвреженаВзрывотехники обезвредили опасную находку, передает РИА Новости. В настоящее время специалисты устанавливают мощность бомбы, а оперативники выясняют, кто мог ее заложить.

Специалисты разминировали взрывное устройство, обнаруженное в Левашинском районе. Об этом «РИА Новости» сообщил представитель пресс-службы республиканского МВД.

Сотрудники силовых ведомств Дагестана во вторник вечером разминировали взрывное устройство, обнаруженное на дороге в Левашинском районе Дагестана, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы республиканского МВД.

В Дагестане прогремели два мощных взрыва
В дагестанском городе Кизилюрт в ночь на 6 декабря было совершено два теракта, в результате которых пострадали трое полицейских и сторож магазина. По факту преступлений возбуждены уголовные дела, сообщили РБК в МВД республики.

Молдавская митрополия выступила против установки мемориальных крестов на обочинах дорог
По мнению синода Митрополии Молдовы, установка крестов вне кладбища не соответствует христианским канонам Молдавская митрополия выступает против установки крестов на обочине дорог в местах гибели людей в ДТП.

При нападении боевиков в Дагестане ранено пять полицейских
В Кизилюртовском районе Дагестана в результате нападения боевиков на проезжавшие бронированные УАЗы пять сотрудников полиции получили ранения.


  • МВД,
  • Прессслужба,
  • Район,
  • Дагестан,
  • Устройство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: