При взрыве в нефтяном резервуаре в Казахстане погибли восемь человек В результате взрыва в нефтяном резервуаре нефтепроводной компании «Казтрансойл», который произошел в городе Актау Мангистауской области Казахстана, погибли восемь работников подрядной организации, сообщили во вторник в МЧС республики. Напомним, в начале августа пять человек пострадали во время пожара на Хабаровском нефтеперерабатывающем заводе. Огнем были охвачены разлившееся топливо и установка насосной станции на общей площади 50 кв. м. Несчастный случай произошел 11 октября во время работ по зачистке резервуара для хранения нефти от донных отложений. Работами занимались сотрудники подрядной организации ТОО «Жайык Строй Люкс». Произошел, Организация, Случай, Станция, Площадь

При взрыве в нефтяном резервуаре в Казахстане погибли восемь человек

В результате взрыва в нефтяном резервуаре нефтепроводной компании «Казтрансойл», который произошел в городе Актау Мангистауской области Казахстана, погибли восемь работников подрядной организации, сообщили во вторник в МЧС республики.

Напомним, в начале августа пять человек пострадали во время пожара на Хабаровском нефтеперерабатывающем заводе. Огнем были охвачены разлившееся топливо и установка насосной станции на общей площади 50 кв. м.

Несчастный случай произошел 11 октября во время работ по зачистке резервуара для хранения нефти от донных отложений. Работами занимались сотрудники подрядной организации ТОО «Жайык Строй Люкс».

При взрыве в Казахстане погибли 8 человек, уточняет МЧС
Восемь человек, по уточненным данным МЧС Казахстана, погибли во вторник в результате взрыва нефтяного резервуара на дочернем предприятии «Казтрансойл» в Мангистауской области на западе страны, сообщила пресс-служба казахстанского чрезвычайного ведомства.

При взрыве в Багдаде погибли семь человек
.


  • Произошел,
  • Организация,
  • Случай,
  • Станция,
  • Площадь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: