The Sun: "Анжи" готов платить Э. Коулу £ 200 тыс. в неделю

Соглашение 30-летнего защитника с «Челси» действует до конца этого сезона, так что «синие» захотят во время зимнего трансферного окна выгодно продать игрока. Напомним, Коул в текущем сезоне провел за «Челси» девять матчей в чемпионате Англии и Лиге чемпионов.

«Анжи», по данным T he S un, предложил игроку сборной Англии соглашение на четыре года. Ранее, по данным различных СМИ, в список возможных приобретений «Анжи» вошли форвард «Челси» Николя Анелька, нападающий «Арсенала» Робин ван Перси, игрок «Сантоса» Неймар.

«Анжи» заинтересован в услугах защитника лондонского «Челси» Эшли Коула. По информации английской газеты The Sun, махачкалинский клуб готов предложить Коулу четырехлетний контракт, согласно которому футболист будет получать £ 200 тыс. в неделю.

Игало: клуб из Китая предлагал £ 200 тыс. в неделю, я не мог спать трое суток
Нападающий «Уотфорда» Одион Игало признался, что минувшим летом был близок к переходу в чемпионат Китая, но ответил на предложение отказом. «У меня 14 голов в АПЛ, какой Китай?

Китайский клуб «Цзянсу Сунин» готов платить Яя Туре £30 млн в год
Полузащитник «Манчестер Сити» Яя Туре может перейти в «Цзянсу Сунин», утверждает The Telegraph. Китайский клуб готов предложить 32-летнему ивуарийцу оклад в £30 млн после вычета налогов.

Глава Одесской области: ЕС был готов платить зарплату части украинских чиновников
Как передает «Интерфакс-Украина», глава Одесской области Михаил Саакашвили в интервью в эфире «СавикШустерСтудио» заявил, что Европейский Союз был готов платить зарплату части украинских чиновников, в первую очередь, сотрудникам правоохранительных органов…


  • Челси,
  • АНЖИ,
  • Англия,
  • Защитник,
  • Услуга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: