Полицейский расстрелял троих человек в Ессентуках

Уголовное дело в отношении оперуполномоченного оперативно-розыскной части отдела МВД России по Предгорному району возбуждено по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 111 УК РФ, по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью трем местным жителям.

В Ессентуках ( Ставропольский край ) полицейский устроил стрельбу в кафе «Русь», в результате этого инцидента пострадали 3 человека, пишет LifeNews. По данным издания, оперуполномоченный Предгорного РОВД Ставрополья сидел за столиком кафе «Русь» вместе с директором местной фирмы такси.

По данным следствия, 02 октября 2011 года ночью возле кафе в городе Ессентуки сотрудник полиции в ходе внезапно возникшей ссоры с тремя молодыми людьми, двое из которых являлись несовершеннолетними, произвел в их сторону не менее 8 выстрелов из травматического пистолета.

Мужчине, раненому полицейским в Ессентуках, удалили глаз
С полученными телесными повреждениями потерпевшие были доставлены в больницу, одному из них, по данным судебно-медицинского эксперта, был причинен тяжкий вред здоровью. По данному факту возбуждено уголовное дело.

В Москве в Парке Горького расстрелял троих человек
В Москве неизвестный расстрелял троих человек в Парке культуры и отдыха им. Горького. Об этом сообщает Life.

17-летний юноша расстрелял троих офицеров в Турции
17-летний юноша расстрелял троих офицеров турецкой полиции и еще троих ранил. Правоохранители проверяли документы у граждан на автобусной остановке в городе Шанлыурфа на юго-востоке страны.

В центре Смоленска расстреляли трех человек
Полиция обращается к смолянам и гостям города, ставшим 4 октября свидетелями стрельбы в сквере у ТЦ «Юнона», откликнуться и рассказать о случившемся.


  • КАФЕ,
  • РУСЬ,
  • Следствие,
  • Фирма,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: