ЧП в Казахстане: при взрыве нефтяного резервуара погибли люди

Восемь человек, по уточненным данным МЧС Казахстана, погибли во вторник в результате взрыва нефтяного резервуара на дочернем предприятии «Казтрансойл» в Мангистауской области на западе страны, сообщила пресс-служба казахстанского чрезвычайного ведомства.

В результате возгорания погибли семеро человек из бригады рабочих компании «Жайыкстройлюкс», которые в это время находились внутри резервуара. По словам Хайрушева, пять человек погибли в огне, двоих рабочих удалось вытащить из горящего резервуара и доставить в больницу, однако, спасти их не удалось.

В областном центре Мангистауской области Казахстана, городе Актау сотрудники «Казтрансойл» чистили резервуар от накопившихся шлаков. По неизвестным причинам, насыщенная парами нефти воздушная смесь внутри резервуара взорвалась, и воспламенились оставшиеся в емкости нефтепродукты.

В Китае при взрыве на химзаводе погибли более 20 человек
ПЕКИН, 11 авг — РИА Новости, Жанна Манукян. По меньшей мере 21 человек погиб при взрыве на химическом заводе в китайской провинции Хубэй, сообщает телеканал CCTV.

В Индии при взрыве самодельной бомбы погибли четыре человека
МОСКВА, 2 мая — РИА Новости. Четыре человека погибли, шесть получили ранения при взрыве самодельной бомбы в индийском штате Западная Бенгалия на востоке страны.

В Пакистане при взрыве у ресторана погибли два человека
Взрыв прогремел возле ресторана в историческом районе города, его звуки были слышны за несколько километров.

На шахте в Казахстане произошел взрыв, один человек погиб
На шахте Южно-Жезказганского рудника корпорации «Казахмыс» в Казахстане произошел взрыв, один человек погиб. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на администрацию шахты.


  • Резервуар,
  • Человек,
  • Казтрансойл,
  • Рабочий,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: