Медведев осудил укрывающие «жуликов и уродов» страны

Медведев осудил укрывающие «жуликов и уродов» страныПрезидент России Дмитрий Медведев знает страны, которые не оказывают России правовой помощи, а лишь «принимают жуликов и уродов». Как передает РИА «Новости», такое заявление глава государства сделал во вторник в ходе видеконференции по исполнению его поручений.

«Взаимность, прежде всего, здесь других принципов международное право не выработало, надо вести себя честно и в отношении правоохранительной деятельности», — подчеркнул Дмитрий Медведев основной принцип взаимодействия российских правоохранителей с их зарубежными коллегами.

Российские власти неоднократно предпринимали попытки вернуть из Лондона бизнесмена Бориса Березовского, который сейчас судится с бизнесменом Романом Абрамовичем и обвиняет российские власти в том, что у него отняли миллиарды долларов.

Россия не будет помогать странам, укрывающим «жуликов и уродов»
Дмитрий Медведев поручил завершить работу над законом о Федеральной контрактной системе и в ближайшее время внести его в правительство.

Медведев встретился с оппозицией и согласился запретить президенту избираться на третий срок
В ходе беседы с Немцовым, Удальцовым и Рыжковым Медведев отказался амнистировать политзаключенных списком, но согласился дать возможность всем высказаться. Между глава Института современного развития заявил, что Медведеву не стоит занимать пост премьер-министра.

Единорос агитирует за «Партию жуликов и воров»
Депутат-единоросс за два дня до парламентских выборов и к десятилетию «Единой России» выпустил предвыборный ролик, в котором призывает поддержать партию власти, используя ставшее знаменитым с подачи блогера Алексея Навального словосочетание «партия жуликов и воров».

Проект «ЗЗ». Бешеные псы против «мужиков» и «уродов»
В правящих кругах США снова назвали Россию «угрозой номер один».


  • Власть,
  • Дмитрия,
  • Медведев,
  • Коллега,
  • Попытка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: