Рэй Манзарек снимет фильм о выжившем Джиме Моррисоне

Рэй Манзарек снимет фильм о выжившем Джиме МоррисонеПо книге клавишника группы The Doors Рэя Манзарека снимут фильм. Литературный оригинал под названием «Поэт в изгнании» строится на предположении о том, что Джим Моррисон не умер в июле 1971 года.

Книга «Поэт в изгнании» была опубликована в 2001 году и по сюжету она строилась на предположении, что на самом деле Джим Моррисон не умер в марте 1971 года. Прототип персонажа Рэя Манзарека, которого в книге зовут Рой, получает от живущего на острове в Индийском океане человека письмо и понимает, что тест написан его бывшим коллегой по коллективу — «Поэтом».

Манзарек не планирует исполнять роль Роя в фильме, однако может сняться в какой-либо эпизодической роли. Музыкант примет участие в работе над картиной в качестве продюсера, а также подготовит саундтрек.

Фото с сайта lenta.ru

Анджелина Джоли снимет фильм о кенийском палеоантропологе
Голливудская актриса и режиссер Анджелина Джоли снимет фильм под названием «Африка», в котором будет рассказываться об известном кенийском палеоантропологе и защитнике живой природы Ричарде Лики.

Егор Кончаловский снимет фильм о футболе
Российский режиссер Егор Кончаловский планирует снять к чемпионату мира по футболу, который пройдет в России в 2018 году, фильм о матчах 1945 года.

Люк Бессон снимет фильм про российскую подлодку «Курск»
Кинокомпания французского режиссера Люка Бессона EuropaCorp снимет фильм о гибели российской атомной подлодки «Курск». Об этом сообщает Variety.

Дочь Брюса Ли снимет фильм о своем отце
Дочь Брюса Ли Шэннон намерена снять фильм о своем знаменитом отце. Об этом сообщает издание Variety.


  • Предположение,
  • Изгнание,
  • ДЖИМ,
  • Моррисон,
  • Книга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: