В США планшеты генерируют менее 2% интернет-трафика

В США планшеты генерируют менее 2% интернет-трафикаВсего на долю портативных устройств в Соединенных Штатах приходится 6,8% трафика. Если взять отдельные категории устройств, то в августе мобильные телефоны генерировали 4,4% трафика, а планшеты — 1,9%. Что касается планшетов, то чаще всего в сеть выходят с помощью iPad и iPad 2, на долю которых приходится 97,2% трафика.

Устройства на мобильной платформе iOS в США занимают лидирующее положение на рынке мобильного интернет-трафика, генерируя более половины его общего объема, сообщает аналитическая компания ComScore. Результаты исследования ComScore, проведенного на американском рынке летом этого года, показывают, что владельцы iOS-устройств в сумме чаще и активнее пользуются интернетом, чем владельцы устройств на конкурирующих платформах.

Последнее исследование от comScore, проведенное на территории США, подтвердило, что iPad продолжает оставаться безоговорочным лидером среди планшетов и даже обошел iPhone по общему интернет-трафику. Среди iдевайсов iPad принадлежит 46,8% трафика, iPhone — 42,6%. Несмотря на появление конкурентов, iPad, по данным за июнь — август этого года, владеет 97,2% американского интернет-трафика среди планшетных компьютеров.

В Минкомсвязи пообещали не вводить контроль интернет-трафика
Государство не планирует вводить контроль интернет-трафика на территории России. Об этом заявил во вторник глава Минкомсвязи РФ Николай Никифоров.

Почему США не хотят терять контроль над Интернетом
В настоящее время инициативы России в области безопасности в Интернете обретают все большее распространение и популярность.

В США проведены тестовые запуски 2-х баллистических ракет
В конце августа и начале сентября в США проведены успешные испытательные пуски 2-х стратегических ракет, передаёт РИА Новости сообщение американского стратегического командования (СТРАТКОМ).


  • Трафик,
  • Устройство,
  • США,
  • ЧАЩА,
  • Рынок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: