В Екатеринбурге школьница умерла на уроке физкультуры

В Екатеринбурге школьница умерла на уроке физкультурыВ Екатеринбурге на уроке физкультуры скончалась школьница. Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, трагедия произошла около 16.30 в помещении спортивного зала средней общеобразовательной школы N32 по улице Крестинского, 33 в Чкаловском районе Екатеринбурга.

Следователи предположили, что имело место причинение смерти по неосторожности, поэтому возбудили уголовное дело по части 1 статьи 109 УК РФ. Сейчас оперативники опрашивают свидетелей: родителей девочки, учителя физкультуры, других преподавателей.

Сегодня во время урока физкультуры в средней общеобразовательной школе № 32 Екатеринбурга умерла 10-летняя девочка, говорится в сообщении на сайте СК РФ. Ученица четвёртого класса почувствовала себя плохо после разминочной пробежки по спортзалу, вскоре она скончалась.

В Подмосковье школьница умерла на уроке физкультуры
В одной из школ подмосковного Красногорска на уроке физкультуры скончалась восьмиклассница. В областном Минздраве подчеркнули, что врачи ранее определили девочку в группу пациентов, нуждающихся в лечение.

В Курской области школьница умерла на уроке физкультуры
У 12-летней девочки остановилось сердце.

Екатеринбургская школьница умерла на уроке физкультуры
Во вторник, 16 апреля, екатеринбургская школьница умерла после разминки на уроке физкультуры. Пробежав три круга в спортзале, девочка почувствовала недомогание и потеряла сознание.


  • Физкультура,
  • Екатеринбург,
  • Школа,
  • Преподаватель,
  • УРОК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: