Менеджер Кличко подтвердил, что переговоры о бое с Хэем ведутся

Менеджер Кличко подтвердил, что переговоры о бое с Хэем ведутсяМенеджер братьев Кличко Бернд Бёнте подтвердил, что ведутся переговоры об организации боя между чемпионом мира в супертяжёлом весе по версии WBC Виталием Кличко и бывшим чемпионом мира в двух весовых категориях Дэвидом Хэем.

Бенте настаивает, что хотя Хэй и собирался объявить об уходе из бокса в четверг, когда ему исполнится 31 год, однако если состоится бой с Виталием, британец может отложить данное решение. Бенте предположил, что бой может пройти в феврале или марте на футбольном стадионе в Германии.

Хэй уведомил Британский боксерский контрольный совет ( BBBofC ), что он не собирается продлевать боксерскую лицензию, без которой он не сможет выйти на ринг, передают британские СМИ, которые ссылаются на секретаря BBBofC Роберта Смита.

Фото с сайта lenta.ru

Бриедис: сперва Белью должен сразиться со мной, а потом уже думать о бое с Хэем
Латвийский боксёр первого тяжёлого веса Майрис Бриедис (20-0-0, 17 КО) настаивает на том, что чемпион мира по версии WBC Тони Белью обязан провести следующий поединок против него.

Николай Валуев: Предложение о бое с Кличко мне не поступало
Генеральный директор украинского представительства промоутерской компании братьев Кличко К2 Promotions Александр Красюк в интервью газете «День» рассказал, что следующий бой чемпион, скорее всего, проведет в Киеве на реконструированном стадионе НСК «Олимпийский».

Переговоры о бое Ковалев — Стивенсон провалились
Глава промоутерской компании Main Events Кэти Дува сообщила, что переговоры о бое между российским боксером чемпионом мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF Сергеем Ковалевым и обладателем титула WBC…

Дэвид Хэй подтвердил факт переговоров о бое с Виталием Кличко
Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC 40-летний Виталий Кличко и экс-чемпион мира в двух весовых категориях 31-летний Дэвид Хэй уже определились с датой и местом проведения боя. По информации, поединок между украинцем и британцем может состояться 3 марта на Esprit арене в немецком Дюссельдорфе.


  • БЕНТ,
  • МИР,
  • Виталий,
  • БОЙ,
  • ПИМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: