При взрыве в Казахстане погибли 8 человек, уточняет МЧС

Восемь человек, по уточненным данным МЧС Казахстана, погибли во вторник в результате взрыва нефтяного резервуара на дочернем предприятии «Казтрансойл» в Мангистауской области на западе страны, сообщила пресс-служба казахстанского чрезвычайного ведомства.

В результате возгорания погибли семеро человек из бригады рабочих компании «Жайыкстройлюкс», которые в это время находились внутри резервуара. По словам Хайрушева, пять человек погибли в огне, двоих рабочих удалось вытащить из горящего резервуара и доставить в больницу, однако, спасти их не удалось.

Несчастный случай произошел 11 октября во время работ по зачистке резервуара для хранения нефти от донных отложений. Работами занимались сотрудники подрядной организации ТОО «Жайык Строй Люкс».

При взрыве в Багдаде погибли семь человек
.

В результате взрыва в Кабуле погибли 10 человек
В результате взрыва в столице Афганистана погибли 10 человек, 20 ранены, передает Reuters. Об этом сообщил заместитель министра внутренних дел. Ранее сообщалось о взрыве у здания парламента Афганистана в Кабуле.

При взрыве в подмосковном кафе пострадали 12 человек
По меньшей мере 12 человек пострадали в результате взрыва в кафе в Дмитровском районе Подмосковья вечером в воскресенье, передает агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на неназванный источник в правоохранительных органах.

ТВ: в серии взрывов в Джакарте погибли десять человек
В СЕРИИ ВЗРЫВОВ В ДЖАКАРТЕ ПОГИБЛИ 10 ЧЕЛОВЕК, ВКЛЮЧАЯ ПОЛИЦЕЙСКОГО, ИНОСТРАНЦА И ЧЕТВЕРЫХ НАПАДАВШИХ, ЕЩЕ 10 ЧЕЛОВЕК РАНЕНЫ — ТВ РИА НОВОСТИ


  • Резервуар,
  • Человек,
  • Результат,
  • Рабочий,
  • Случай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: