Часть пользователей BlackBerry вновь остались без интернет-сервисов

Часть пользователей BlackBerry вновь остались без интернет-сервисовКанадской компании Research in Motion удалось наладить работу сервисов BlackBerry в Европе, Африке и на Ближнем Востоке лишь спустя 20 часов после того, как первые пользователи в этих регионах, а также Индии сообщили о сбое в функционировании электронной почты и BlackBerry Messenger.

С помощью Tag пользователи «ежевичных» смартфонов, в частности, смогут передавать друг другу фотографии, ссылки, документы, списки контактов и другие файлы. RIM также заявила о планах открыть программный интерфейс для новой службы, чтобы разработчики могли интегрировать Tag в сторонние приложения.

Первые жалобы от пользователей BlackBerry начали поступать днем 10 октября. Владельцы смартфонов указывали, что не могут выйти в интернет, воспользоваться электронной почтой и сервисом мгновенных сообщений BlackBerry Messenger.

Фото с сайта lenta.ru

Пхеньян оскорбил Обаму и остался без интернета
Северная Корея вновь осталась без интернета и сети 3G. По данным иностранных СМИ, это произошло после того, как власти страны позволили себе оскорбительную расистскую характеристику в адрес Барака Обамы…

Часть жителей Западной Грузии остаются без света
Около 2300 пользователей из-за снегопадов остаются без электричества в регионе Самегрело-Земо Сванети (Западная Грузия), сообщили сегодня в пресс-службе администрации губернатора.

Киргизия рискует зимой вновь остаться без газа из-за долгов
На сегодняшний день задолженность ОАО «Кыргызгаз» перед АО «КазТрансГаз» составляет почти $12 млн.

Крупнейшие города Крыма остались без света
Сегодня несколько крупных городов Крыма вновь остались без света. Об отключении электричества заявил губернатор Севастополя Сергей Меняйло.


  • Пользователь,
  • Работчик,
  • Служба,
  • ФАЙЛ,
  • ПЛАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: