Суд отказался проверять на полиграфе вице-президента ЛУКОЙЛа Тверской суд Москвы отклонил жалобу защиты, в которой была изложена просьба признать незаконными действия следователя, отказавшегося проверить Баркова на полиграфе. Ранее суд дважды переносил заседание, поскольку следователь, на действия которого подана жалоба, не предоставлял суду необходимые материалы по этому делу, передает РАПСИ. Происшествие вызвало широкий общественный резонанс: следствие решило, что виновницей аварии стала Александрина, и закрыло дело в связи с ее гибелью, однако многие посчитали, что ДТП случилось по вине топ-менеджера «Лукойла». Тверской суд Москвы во вторник отказался обязать следователя проверить на детекторе лжи вице-президента ЛУКОЙЛа Анатолия Баркова в ходе расследования гибели двух женщин зимой 2010 года в аварии на Ленинском проспекте в Москве с участием автомобиля менеджера нефтяной компании. СУД, Тверская, Действие, Следователь, Барков

Суд отказался проверять на полиграфе вице-президента ЛУКОЙЛа

Суд отказался проверять на полиграфе вице-президента ЛУКОЙЛаТверской суд Москвы отклонил жалобу защиты, в которой была изложена просьба признать незаконными действия следователя, отказавшегося проверить Баркова на полиграфе. Ранее суд дважды переносил заседание, поскольку следователь, на действия которого подана жалоба, не предоставлял суду необходимые материалы по этому делу, передает РАПСИ.

Происшествие вызвало широкий общественный резонанс: следствие решило, что виновницей аварии стала Александрина, и закрыло дело в связи с ее гибелью, однако многие посчитали, что ДТП случилось по вине топ-менеджера «Лукойла».

Тверской суд Москвы во вторник отказался обязать следователя проверить на детекторе лжи вице-президента ЛУКОЙЛа Анатолия Баркова в ходе расследования гибели двух женщин зимой 2010 года в аварии на Ленинском проспекте в Москве с участием автомобиля менеджера нефтяной компании.

Дело о ДТП на Ленинском: вице-президент ЛУКОЙЛа избежит полиграфа
Напомним в столкновении со служебным Mercedes Баркова в феврале прошлого года погибли две женщины — Ольга Александрина и Вера Сидельникова. Авария вызвала широкий общественный резонанс после того, как сотрудники ГИБДД уже на месте происшествия поспешили рапортовать о версии виновности Александриной как приоритетной для следствия.


  • СУД,
  • Тверская,
  • Действие,
  • Следователь,
  • Барков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.